加载中…
个人资料
飞扬看市8
飞扬看市8 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,177,567
  • 关注人气:445
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

想亏钱的难度比赚钱难百倍!

(2019-03-08 07:40:23)

我们说过,站上3100点,就要注意市场风格的切换,昨天的市场除了大家感受到的热情外,其实最大的特点,就是指数没有涨多少了,反而个股更活跃了。这是什么现象呢,这就是风格在陆续变换的特征。前期都是大金融,大蓝筹,创蓝筹,但现在它们虽然还有火燎,但已经慢慢要被其他各路崛起的英雄级牛股遮掩色彩了。


这一路大家都觉得很快,只听到风声就已势如破竹的冲上了3100点,但是一路以来飞杨都鼓励大伙要珍惜这样难得多年熊市过来的底部行情。我们判断错了,不过依旧在底部徘徊多些日子,继续向下空间基本封杀了,所以风险不大,但是一旦我们踏空了大好的底部,这种损失远远大于你判断错了,这样的概率既然还要去犹豫,多想一刻都是浪费时间,干就行了!


那些不相信牛市的人,要么踏空,要么再等的人,我都不想多说什么了,我只需叫你看看盘面就好,这样的盘面,这样的氛围,你说市场最重要的特征是什么呀!没错,就是你想刻意去亏钱,比起你想赚钱的难度起码要难百倍!你说这样的环境,你的雄心壮志哪去了?熊市环境不好时,在市场拼命找各种各样的机会,一到环境大好了,人变熊样了!


飞杨说牛市来了,跟其他有些人说牛市,也是不同的,飞杨是完全是凭自己的实战经验,而那些傻乎乎的分析师一般都喜欢去论证牛市,那些笨头笨脑的大V都喜欢去挑为数不多的想象中的利好来撑场面。他们骨子里已经把市场都理解错了,需知一轮熊市下来,是无法论证出牛市的;而一轮牛市初期,利空环境也是远远多于利好的。股市,整个市场都是人为的,有些人错误的把市场驾驭在人之上,这是本末倒置!真正市场要是大于人,人就会把市场关了,你说是不是?所以真正的判断牛市和熊市,跟基本面无关,跟业绩无关,跟技术无关,跟价值无关,只跟格局有关!发动牛市是要去解决现实面临经济难题的,而不是相反,现在经济太差了,怎么可能有牛市?飞杨说过,没有多年的漫漫熊途,就没有当前的大机遇,这或许是中国实体经济所处于的最坏的时代,但对于A股市场而言反而是最好的时代,因为当前就是历史性机会!

                            想亏钱的难度比赚钱难百倍!


当前市场环境就是赚钱的环境,想亏钱的难度比赚钱的难度还大,板块轮动,个股交投活跃,是典型的牛市特征,不要犹豫,赶紧上车,不要错过牛市的肉宴!市场不缺牛股,只缺挖掘牛股的人,望所有铁粉们珍惜这样的大好行情,让这一次赚个盆满钵盈!


一个人能走多远,要看他与谁同行,一个人有多优秀,要看他由谁点拨,一个人有多成功,要看他与谁相伴。喜欢飞杨文章和直播的朋友,请记得关注并收藏好飞杨的微博!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有