加载中…
个人资料
飞扬看市8
飞扬看市8 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,177,567
  • 关注人气:445
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

赚自己的钱,别管那些不信牛市的人!

(2019-03-04 07:57:34)
标签:

财经

创业板

大盘

股票

杂谈

上周五,市场延续了周一的强势格局,高举高打,收盘离3000点整数关口仅一步之遥,飞杨前面说过自225日暴力上涨的大阳线,震荡几天是消化获利盘和前期解套盘为主,过不了几天后,市场还会重归升势,而上周五最后一小时开始打破这种平衡,向上发力!

2019年运行到目前,A股一扫去年的阴霾,表现非常出色,不仅好于国内的房地产、黄金、银行理财、债券和现金等各类资产,也好于美股、欧股、日股等发达市场和印度、韩国等新兴市场。但是对于我们的市场来说,向来最缺乏的就是信心。哪怕现在A股已经涨了20%,大部分人的第一反应就是涨太多该卖了。尤其是当前的经济数据并不好,加上两融余额迅速回升,有观点认为现在又是新一轮杠杆牛,上涨并不可持续。很多人对于牛市的观点嗤之以鼻,你要记住,不相信的人,总有理由去不相信,即使继续再涨,继续大涨!

不要纠结于这种情绪,记住,能让你赚钱的环境,就是牛市,无畏过多去纠结于口舌之争。我们现在处在历史性的大机遇,没有多年的漫漫熊途,就没有当前的大机遇,这或许是中国实体经济所处于的最坏的时代,但对于A股市场而言反而是最好的时代,因为当前就是历史性机会!历史性的机会就是可以改变普通人命运的机会,我相信对于普通人来说的股市,远比P2P、比特币之类的要靠谱,也优于“黄金、美金”,甚至还要比房产更有价值。

股市当前的环境就是赚钱的环境,种种特征,都是牛市初期的特征,所以不要犹豫,赶紧上车,不要错过牛市的盛宴,赚自己的钱,那些现在不相信牛市的人,等你们都赚钱了,赚大钱了,还是会相信牛市的!市场不缺牛股,只缺挖掘牛股的人,望所有铁粉们珍惜这次改变炒股命运的大机遇,跟随飞杨的步伐,赶紧上车!赶紧上车!

一个人能走多远,要看他与谁同行,一个人有多优秀,要看他由谁点拨,一个人有多成功,要看他与谁相伴。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有