加载中…
个人资料
飞扬看市8
飞扬看市8 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,177,567
  • 关注人气:445
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

用尽全力把握股市中翻身致富的大机遇!

(2019-02-27 06:59:10)
标签:

创业板

大盘

股票

杂谈

财经

没有经历过牛熊的轮回,就不知道机会的珍贵;没有经历过漫长的熊市,就不知道牛市的难得;没有经历过长久的慢慢阴跌,就等不来一轮风卷残云般的强势攻势。飞杨自A股破了2500点走出新底后,飞杨一直跟大家强调这个底部的战略意义,肯定是有一大波行情的,飞杨的预判得到了证实。但令飞杨更加意外的是,本次行情的过程演变,带着浓烈的牛市气味,雷厉风行,所向披靡,政策的转变,利好的堆积,为后市的上涨提供了充足的条件,很明显,即将展开的又一次人生中难以遇到的一次大机遇。

券商股的爆发成为了市场真正启动远大行情的导火索,从盘面上来,主力品种以暴力建仓模式开启,轮动之中,可以看出资金抢筹明显,作为投资者而言,目前最主要的工作就是跟随市场主力资金,踏准市场轮动脉搏。

东方通信,华映科技,香山股份,安信信托,等等一大批大牛股,以极强的财富示范效应燃烧着沉寂多年的那股热情,大面积低位个股资金层面也波涛汹涌,则说明往后的机会,往后的牛股,会比现在多得多,股市已然成为了一个大金矿,只等待看得懂的人进来挖!

飞杨年前选的不少个股,有的已辉煌的实现了翻倍的目标,有的开始出现封板加速上涨,有的已持续走出了不少空间了,全部都进入了大幅盈利状态,然而这波能赚上,要么拼的是胆量,要么拼的是政策上的先知先觉,大部分人开始跟不上市场反应节奏的。但是即使没跟上这波,也不必觉得可惜,因为现在不比之前慢慢阴跌的过程中,机会少,讲究快很准,现在市场拉开的是大序幕,目前仅仅只是开始而已,后市的机会还特别多,而且空间特别大,这是改变炒股命运的大机遇,我希望所有能看到飞杨文章的朋友都能用尽自己的全力去把握这样的机遇,错过可能是等五年,或者是等十年,也或者是一辈子!

一个人能走多远,要看他与谁同行,一个人有多优秀,要看他由谁点拨,一个人有多成功,要看他与谁相伴。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有