加载中…
个人资料
飞扬看市8
飞扬看市8 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,160,728
  • 关注人气:448
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

未来上涨趋势不变,大干一场!

(2018-11-08 08:40:34)
标签:

创业板

杂谈

股票

大盘

昨天两市维持震荡走势,创投概念板块延续强劲势头,但开始分化;受嘉能可停止旗下以项目钴矿出口消息的影响,钴板块带动整个有色板块集体拉升,指数也随之发起上攻,创业板表现强势,一度涨逾1%。但后续资金跟进力度不足,指数掉头向下。盘面上,黄金、ST、农业服务等板块涨幅居前,证券、酒店餐饮、园区开发等板块跌幅居前。

虽然最近几个交易日内大盘都持续进行调整姿态的震荡,指数有所回落,但赚钱效应是不减的。在券商先做排头兵掀起反攻浪潮之后,热点板块频出,壳资源概念、创投概念、独角兽概念、有色、5G等板块接连吹起了反攻号角,刺激了市场的做多情绪,各类热点龙头更是凸显出极高的投资价值。尤其是在目前的环境下,热点龙头将更加受益于“马太效应”,使得其赚钱效应爆棚。

长期看来,低估值底部,加上“政策底”明确,质押危机得到温和缓解,下方空头难有作为,近期指数震荡,无非都是在接连上涨之后,获利盘压力倍增,处在上行通道中受较大周期均线掣肘,指数本身就有调整应对的需求,加上多数资金依旧选择冷静观望,这就造成了短期多空双方互为博弈,指数宽幅震荡的格局,中长线运行方向虽然较为明确,但仍需耐心等待。

操作上,市场仍处于结构性反弹行情中,短线震荡之后,A股将再度企稳运行,因此,建议轻指数、重个股,逢低关注底部形态较好个股,尤其大盘仍处于蓄势阶段,未来上涨趋势不变,可以踏上市场节奏,大干一场!

一个人能走多远,要看他与谁同行,一个人有多优秀,要看他由谁点拨,一个人有多成功,要看他与谁相伴。不理解市场的人,是很难持续在市场抓住机会的,即使是大机会!跟上飞杨的步伐,跟随飞杨的节奏,在适当的时机布局上属于自己稳稳的幸福机会,更多盘中实时个股机会请关注飞杨微博或私信诊股!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有