加载中…

反弹还会延续,超跌股有望继续掀起狂热潮!

2018-07-10 07:09:54评论 财经 创业板 股票 大盘 杂谈

昨日市场正如飞杨所说,楔子落地后,反弹继续掀起热潮,指数大涨2.4%重回10日线。权重银行、保险、地产股纷纷企稳搭台,题材方面业绩预增为近期主角表现活跃。每日打板盈利率2.7%,当日涨停68家非一字涨停57家;炸板率46%跌停25家。目前市场赚钱效应全线回暖,资金做多意愿强烈,短期市场反弹有望延续,超跌股有望继续掀起狂热潮!

板块表现:业绩预增,七月A股进入业绩披露期,多家上市提前披露中报业绩不少中报业绩亮眼受到资金青睐。早盘中军风华高科(MLCC)经过高位震荡后迅速封板,环能科技(环保)、道氏技术(锂电池)、北京科锐(电气设备)等周末公布业绩超预期个股批量涨停助攻。板块共11家涨停,涨停封板金额近34亿。整体来看本周(0709-0715)为深市中报预告最后强制披露期,今年上半年产品品价格持续上涨的周期股中报再超预期,随着财报陆续披露发酵可挖掘业绩超预期低位机会。

整体而言,市场在靴子落地后迎来全线普涨,市场的超跌反弹将继续延续,随着成交量的温和放大,市场的反弹将渐入佳境,七翻身的节奏还会继续上演。逢低关注趋势向上具有业绩超预期板块布局,一定要珍惜市场带来极佳的超跌反弹机会,极佳的五穷六绝七翻身机会!

一个人能走多远,要看他与谁同行,一个人有多优秀,要看他由谁点拨,一个人有多成功,要看他与谁相伴。不理解市场的人,是很难持续在市场抓住机会的,即使是大机会!跟上飞杨的步伐,跟随飞杨的节奏,在适当的时机布局上属于自己稳稳的幸福机会,更多盘中实时个股机会请关注飞杨微博或私信诊股!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有