加载中…

强势股补跌,底部基本明朗!

2018-07-05 07:18:45评论 财经 创业板 大盘 股票

市场大起大落,昨日再度下跌,盘中行情惨淡,因为随着近期市场不断的下跌,人们对损失的厌恶,对下跌的恐惧,对市场的冷漠已经达到了极致,随着追求安全边际越来越高,成交量也越来越少,市场寻底的过程,往往是一个反复的过程。

次新股板块领跌,多只个股跌停,人气妖股欣锐科技天地板走势,早盘涨停板下午跌停板,极度打击市场人气,网络安全、纺织制造、海南、芯片概念等板块跌幅居前。

强势股的补跌,是已经见底的征兆,虽然目前市场并未完全展开凶猛的反弹,但是多数个股已经开始拒绝下跌,而超跌个股也陆续得到更多资金的关注,所以整体底部态势也逐渐明朗,因此,接下来的行情,轻指数、重个股,踏准炒作节奏,才是关键。

一个人能走多远,要看他与谁同行,一个人有多优秀,要看他由谁点拨,一个人有多成功,要看他与谁相伴。不理解市场的人,是很难持续在市场抓住机会的,即使是大机会!跟上飞杨的步伐,跟随飞杨的节奏,在适当的时机布局上属于自己稳稳的幸福机会,更多盘中实时个股机会请关注飞杨微博或私信诊股!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有