加载中…

整体火爆格局不变,下跌只是为了更好的上涨!

2018-03-22 09:05:42评论 财经 创业板 杂谈 股票

昨天市场早盘走势还算坚挺,但下午回来,随着金融股的回落,医药股跌幅的扩大等因素,出现了尾盘跳水的态势。虽然保险股在尾盘有所回勾,但没能挽救昨天的走势了。美联储加息的预期、全球贸易保护主义的盛行等因素,加剧影响了持股的持股心态,使得部分获利盘套现涌出,形成了一股担忧情绪,出现了尾盘的跳水。

不过,对于后市,伙伴们不必过于悲观,在市场个股火爆延续的格局下,这阶段出现的下跌都只是为了后市更好的上涨。从陆续公布的2017年年报、2018年前两个月的经济运行数据以及2018年一季度的业绩预告显示出今年业绩整体偏好,而整体的估值目前仍属于较低水平,比如说中国平安(601318)的2017年年报显示出金融控股平台的协同效应的确在显现,互联网平台的引流效应进一步释放出2018年业绩仍将持续高成长的乐观信息。类似个股尚有各行业的龙头类上市公司,它们的业绩成长趋势仍然在延续,因此,在这种背景下,市场下跌的空间非常有限,任何下跌都将是低吸机会。

在老题材与新热点的交织进行下,市场的个股机会还是非常多的,而且这种炒作还会延续,所以偶遇到一天,两天的调整,千万不要恐惧,因为这个阶段,保持精选个股,专心理清市场的热点的演绎逻辑,仍能很好的对个股做出很好的把握,更多实时分析及相关个股请锁定飞杨看市微博!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有