加载中…

抓住机遇,市场有望延续火爆行情!

2018-03-02 07:59:02评论 财经 创业板 大盘 股票 杂谈

随着两会脚步的走进,股市也陆续回温了,昨天市场是近期市场中唯一没有出现个股跌停板的一天,也是近期涨停板数量最为多的一天,类似如此火爆的场面,我们已经有很长一段时间没有感受到了!而且这一天还是出现在外围下跌的氛围下完成的。

如果把停牌中的个股排除来看,目前市场显然已经形成了明显的做多的合力,市场温度在升热,如果后续不出现一些闪崩,连续跌停的个股带出恐慌情绪来,市场基本会维持这种火热的局面发展。

盘面上,创业板指数延续强势格局,国产软件,云计算,电子支付,区块链等概念板块大幅上涨,涨幅居前,并且掀起了涨停潮,带动了整个市场呈现了强烈的做多氛围,市场整体资金流入明显。

短期来看,市场的整体强势格局有望延续,市场机会遍地开花,尤其是短线结构性的交易性机会也增加,这也将进一步增强市场参与者的投资热情,市场的主要风险是提防回避一些业绩地雷个股继续炸雷,回避一些个股具有质押盘的面临平仓带来的挤兑风险,更多盘中实时机会解析与分享,请关注本人微博直播。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有