加载中…
正文 字体大小:

如何应对:惊险的级别较大的调整信号!

(2017-10-13 07:33:08)
标签:

财经

创业板

大盘

股票

杂谈

对于当前的市场尤其值得说的是:昨日午盘后的连续下挫,走势有些危险,特别是在两点后,深成指和创业板快速跳,这是一个级别较大的调整信号。关键时候国家队出手维稳,将指数快速“捞起”,最后三大指均只是出现微跌。没啥说的,维稳行情在继续,指数保证不跌,股民赚不赚那不管。

虽然暂时扭转危局,但背离隐患仍在,从技术上来说,只有钝化消失才能化解日线背离风险。在结构形成之前走出放量中阳,形势才会乐观,下周三即将开会,大涨可能性也不大。因而后面几天盘中或还会出现考验,上证或再探20天线及30天线3365点一线,在3400-3360点继续震荡整固。当然,仍可能出现像周四这样有惊无险的情况,大家还是要相信管理层维稳的意志和能力。

周一文章《开门红无悬念》说:全球股市是不是商量好了,趁着我A股在放假,可了劲的疯涨,争着创新高!A股市场也确确实实的迎来的大涨的“开门红”,悬念已经告破。还做了建议个股操作:节前已经潜伏布局的投资者,节后可趁手上个股冲高机会,顺势分批兑现收获双节“红包”。周一预计是个普涨行情,节后第一天,热点还都不明确,追涨不合适,有票逢高卖。

简单回顾下九月:在调整时写下了:《有牛在,空头掀不起什么大浪来!》说:一句话告诉你吧!只要慢牛趋势还在,那么空头掀不起什么大浪来!震荡中依旧有收益,《只要你敢干:002056给你两日两涨停!》说到:大盘继续震荡,非常强势! 对于当前的市场的调整,飞杨早两天的时候就预测到了,于是飞杨又经过多方的研究考证之后顺应市场趋势,于是写下:《大趋势在这 就算调整又有何惧哉》与《上涨通道中的调整洗盘纯属正常》等关于怎么面对调整的问题!

好了,如果你对手中的个股没有把握的话,都可以在点赞、转发之后私信我,当然也可以评论我!飞杨看到了会第一时间给到大家操作建议的!好了,就先聊到这了,咱们盘中接着聊,飞杨约定了你不要失约啊!

     点击进入:飞杨看市 (周五) 实盘直播

 

 飞杨看市:本人经历熊、牛风波,善于把握市场热点,短线结合波段操作,稳重厚利。由于我的预测精准,冒充我的人无数。因此请你擦亮眼睛看清楚,发现假冒者直接举报!进入我的微博,你将终身受益!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有