加载中…
正文 字体大小:

钢铁板块尾盘强势大反抽

(2017-10-12 15:07:01)
标签:

财经

创业板

大盘

股票

杂谈

周四开盘,指数小幅走弱,物流股延续昨日强势表现,个股冲高,但随后抛压逐渐增多,板块整体下挫,而昨日大幅回调的5G今天反抽,随后沪指逐渐震荡走弱,有色、煤炭、稀土等周期品种是拖累的主要原因,而次新股方面也表现的大幅分化,午后三大股指集体萎靡,市场进入热点炒作之后的冷静期,盘面上看,资金多数出逃高位品种,而低位的前期强势股则得到资金青睐,均有不同程度的冲高,临近尾盘,钢铁板块开始走强,保险板块震荡走高,指数企稳回升。

现在就当前的市场做个简要分析,只要中小创或者热点题材迸发之时,大盘就跌不下去!节后的两个交易日一个高开低走,一个低开高走!市场在忽上忽下的背后,无处不凸显一个“稳”字。市场盘中之所以冲高回落,可视为主力在洗盘,毕竟3390--3340点区间的筹码较多,加之市场赚钱效应较强,因此大盘无忧,逢低依然可以介入时机。值得注意的是,中小创本周明显走势更强,深成指周二再创新高后,日线出现钝化,创业板不出意外,周三创出反弹新高概率较大。

这两者都能促使市场赚钱效应增强,赚钱效应的存在是稳定市场的核心,因此创业板领涨和题材的迸发完全可以支持大盘的稳定上行。这走势,真心没毛病!标准型!一撸到底的走势了,本周收盘大概率站稳3400点了!

周一文章《开门红无悬念》说:全球股市是不是商量好了,趁着我A股在放假,可了劲的疯涨,争着创新高!A股市场也确确实实的迎来的大涨的“开门红”,悬念已经告破。还做了建议个股操作:节前已经潜伏布局的投资者,节后可趁手上个股冲高机会,顺势分批兑现收获双节“红包”。周一预计是个普涨行情,节后第一天,热点还都不明确,追涨不合适,有票逢高卖。

简单回顾下九月:在调整时写下了:《有牛在,空头掀不起什么大浪来!》说:一句话告诉你吧!只要慢牛趋势还在,那么空头掀不起什么大浪来!震荡中依旧有收益,《只要你敢干:002056给你两日两涨停!》说到:大盘继续震荡,非常强势! 对于当前的市场的调整,飞杨早两天的时候就预测到了,于是飞杨又经过多方的研究考证之后顺应市场趋势,于是写下:《大趋势在这 就算调整又有何惧哉》与《上涨通道中的调整洗盘纯属正常》等关于怎么面对调整的问题!

好了,如果你对手中的个股没有把握的话,都可以在点赞、转发之后私信我,当然也可以评论我!飞杨看到了会第一时间给到大家操作建议的!好了,就先聊到这了,咱们盘中接着聊,飞杨约定了你不要失约啊!

 

飞杨看市:本人经历熊、牛风波,善于把握市场热点,短线结合波段操作,稳重厚利。由于我的预测精准,冒充我的人无数。因此请你擦亮眼睛看清楚,发现假冒者直接举报!进入我的微博,你将终身受益!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有