加载中…
正文 字体大小:

次新真雄安 潜伏赚到翻

(2017-04-14 07:16:26)
标签:

财经

创业板

大盘

股票

杂谈

时间过得飞快转眼就是周四,近期新股和次新股板块,由于受到监管层压力以及抽血效应的双重打击,出现了大幅回撤的现象,超过30%的比比皆是。好在新股和次新股板块跌幅开始放缓,不少质地优良的股票已经得到资金的回马枪,开始出现了反弹。在飞杨的前面两篇文章中,分析都认为:目前依然是一个震荡的行情。上升通道上轨位置附近以及3300整数关口依然存在明显压力,而不少中字头蓝筹的调整也放大了这一压力,那就用震荡市的操作方法来应对市场。

 

周四的盘面亮点不多,在雄安一线龙头被特停之后,市场原先排队的资金去买二三线龙头;粤港澳板块也出现分化,龙头珠海港和塔牌集团继续封死一字板涨停,但其他跟风股相继冲高回落。近期有朋友问到黄金能不能入手。飞杨认为,地缘战争叠加美国政府触及债务上限短期可能关门的预期,将会进一步推动金价上行,当然2013年美国关门持续了1个月,金价也经历了快涨快跌的状态,一些黄金股也已经有启动的迹象了,短期投机一把还是可以考虑的。

 

在这么多次新股中,有这么一只票:603717天域生态。这会是飞杨近期关注的重点,事实上,这只被大家忽视的新股有成为雄安龙头股之一的潜质。原因是公司是国内少数同时具有城市园林绿化企业一级资质和风景园林工程设计专项甲级资质的综合性园林绿化企业之一。天域生态的雄安题材货真价实,不但有直接重磅业务,在北京和河北都有园林绿化果陇村还有地皮数百亩。中央设立雄安新股,对苗木行业构成中期重大利好。而对比一些近期被资金爆炒的新股来看,天域生态无疑在业绩以及题材方面都强的不是一点点。而目前60倍的市盈率也不算高。因此飞杨分析认为,该股后市有望在雄安超级题材刺激下走出一波波澜壮阔的大行情,值得我们重点关注!

 

点击进入:飞杨看市 (周五) 实盘直播(上午版)

 

温馨提示:如果大家喜欢,请大家点击文章下面的喜欢”两字,若对您有帮助,请按“ctrl+D”把博客地址收藏起来,方便日后查看最新更新信息。祝您投资顺利!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有