加载中…
正文 字体大小:

这周如出现此底你敢抄吗

(2017-03-20 07:24:59)
标签:

杂谈

​两会一闭幕护盘俠一归隐,自然就有人不甘寂寞了,马上就从幕后跳到台上表现起来,回过头看看上周四的那根阳线现在就知道是怎么回事,很不幸的是那天飞杨身体抱恙,细心的朋友会发现发文章和直播都大不一样了,甚至连收评文章也没发,因为身体一直欠安,那天真的就顶不住了,因此就、、、还要请铁粉们多多体谅包含。不过身体抱恙,但头脑思路还是很清晰,咱对市场把握还是依旧的到位!

感觉现在的市场有点山中无老虎猴子称大王的感觉,那么接下来的这周市场会怎么走呢?本周将对后市进行一个方向性的选择,希望市场的这次的选择比以往来得直接些,不要太让投资者太煎熬了,这波反弹多方一直压制着空头,然而上周五的乌云盖顶之势大阴也说明空头还是在的,也成功的完成的偷袭,那么接下来就看多空双方如何战斗了,多空主力决战之日就是底部出现之日!

5月17日文章《本周收官战几家欢喜几家愁》与收评《一阴吞三阳好戏在后头》仔细分析盘面,盘面一片喜人的背后经不起细究,新股的涨停掩盖了更多股票阴跌的事实,市场的上涨觉得有点不接地气的感觉,其实都知道市场还要技术整理,市场这样直接上攻后面将要面临振荡,本周收官战几家欢喜几家愁!当日市场接着一阴吞三阳;3月13日文章《抄不抄底 本周市场将给说法》与收评《放量反弹或是市场最后的舞蹈》当前市场的调整趋势短时间内很难扭转,因此在操作上注意踏准护盘节奏逢高再度减仓为主,至于要不要抄底,本周市场走势都会给投资者说法。3月9日文章《周四小心空头的当头炮》与收评《空头发难黑四魔咒再度应验》节后权重主导的这波行情走到今时今日,权重已经歇菜或者说已经选择要休息下,真是蜀中无大将廖化作先锋,原则上周四没有小中阳线过度大盘要预警小中阴线的可能性陡增!周四就要小心迎来空头的当头炮,操作上,实战需要逢高卖出尽量减磅或者空仓观望是比较稳妥的思考!3月2日文章《调整未结束 勿火中取栗》说:在前面的博文与直播中就说的很清楚了,不见终极版黄金坑,不撒网!盘中的任何上涨上冲动作都可视为,市场为“两会”召开以及会议期间的维稳,调整还远没有结束,切勿火中取栗!3月1日文章《终极版黄金坑是三月一大任务》说:缩量阳线这华丽外表背后藏的满是荆棘,在调整构筑终极版黄金坑的之前,市场的反弹都可视为为“两会”护盘做出的表面工作,对于接下来要开启的三月行情,终极版黄金坑就是三月行情中的一大重任!对于后市对我们投资者更要坚定信心:信心信念堪比黄金,甚至比黄金更金贵!我们首先是要延续我们认定的高送转行情,这是不二之选。投资者应该把眼光放得长远些,再远些!国家队手持3万多亿“长线”筹码不会打水漂!拿出你那:比磐石还要坚硬的信心与耐心来吧!

点击进入:飞杨看市 (周一) 实盘直播(上午版

温馨提示:如果大家喜欢,请大家点击文章下面的喜欢”两字,若对您有帮助,请按“ctrl D”把博客地址收藏起来,方便日后查看最新更新信息。祝您投资顺利!

%

​​​​

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有