加载中…

逼空在即!你还在等什么?

2016-07-20 07:30:12评论 财经 创业板 大盘 股票 杂谈

创业板的强势上涨表现预示着创业板将率先结束调整!所以当前的大盘震荡调整可以淡定淡定视之,调整基本到位再向下调整的空间非常有限了!本周创业指数中阳一触即发,市场或将就此重新迎来新一轮逼空浪潮!原因嘛很简单:创业板本轮领跌,自然也率先企稳结束调整,市场要上攻创业板必然要率先发力!创业板已基本到达回落支撑点,上证在四连阴后将迎来短周期反弹,一旦成交量得到有效放大,题材股或将迎来一波暴涨行情,当前的市场逼空在即!你还在等什么呢?

 

消息面上,李克强:加强对社会资金引导防止投向过剩产能行业;国资委:坚定不移推进国企改革确保各项政策落地;万科举报宝能资管计划四大问题:人为操纵股价;中央出手破解投融资难题“债转股”仍在路上;工信部:实施好中国制造2025 修复传统发展动能;上周A股新增投资者数31.63万 环比增加7.1%;油价运行中枢有所下行 汽柴油价将迎每升0.1元左右下调;人民币即期汇率近6年首次跌破6.7

 

昨日文章《拉升前的回调你要敢买》:“没有只涨不跌的市场,持续震荡整理纯属正常的市场走势需求,没必要去过分的担心大势!创业板有望率先整理完成,次新股作为本轮行情的扛旗者,在此拉升回调之际,你要敢于抢筹。”,当日创业板表现抢眼连创分时新高,市场的短期回调或将就此结束,这都证明飞杨的分析是对的!715日文章《攻占3100点号角已吹响》说到:“市场越是往上就更触及核心压力位,前面深套者急盼解套再加上获利盘了结需求,因此市场出现回调震荡那就是情理之中了!这也就给投资者重新补票上次的机会,然而整固之后必将上演强势攻击!”,当日市场主板窄幅震荡创业板回调证明飞杨对市场回调震荡判断是又是对的!79日文章《大盘敢再跌!你就要敢买!》分析到:“大涨后获利盘需要消化、套牢盘寻求解套的双重抛压,可喜的的是当前市场用横盘震荡来洗盘,这也意味着目前的市场处于一个上升中期的休整阶段。”当日市场如期出现调整这也就是情理之中的事了!操作上,投资者应该把眼光放得长远些,再远些!国家队手持3万多亿“长线”筹码不会打水漂!拿出你那:比磐石还要坚硬的信心与耐心来吧!

 

温馨提示:如果大家喜欢,请大家点击文章下面的“喜欢”两字,若对您有帮助,请按“ctrl+D”把博客地址收藏起来,方便日后查看最新更新信息。祝您投资顺利!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有