加载中…
个人资料
游泳池池底吸污设备
游泳池池底吸污设备
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,342
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2019新国标出台了,新增的氰尿酸怎么测?

(2019-09-18 14:10:49)
标签:

2019新国标出台了新增

泳池氰尿酸检测仪

氰尿酸检测方法

余氯检测仪

体育

分类: 水质检测类
       无论是对泳客还是对水质氰尿酸超过或低于范围时都有一定的影响,水中囤积的氰尿酸越多,则池水容易出现发白浑浊等问题,所以新的泳池水质卫生标准中对氰尿酸值有限值要求。
2019新国标出台了,新增的氰尿酸怎么测?

  2019新国标出台了,新增的氰尿酸怎么测?很多业主老板对泳池氰尿酸都比较陌生,一般使用三氯异氰尿酸、二氯异氰尿酸等成分的含氯消毒剂给水消毒,使用过后水中都会分解出氰尿酸,而氰尿酸一般用作稳定剂,能有效分解水中的物质,发挥消毒药效。
2019新国标出台了,新增的氰尿酸怎么测?

不过水中的氰尿酸浓度过高或过低对泳池水质影响很大,浓度偏高与水中余氯结合,会降低有效氯的浓度,在阴天或下雨天气,稳定剂无法分解导致消毒效果差,容易长藻和浑浊等问题,同时超标会造成对皮肤刺激性作用;当泳池水氰尿酸浓度偏低时,不能稳定水中的氯,太阳会迅速分解次氯酸,从而导致消毒效果差,增加消毒剂使用量。
游泳池水中的氰尿酸怎么测?普量水质检测仪为您保驾护航!

 PoolLAB普量水质检测仪是游泳池水质检测仪器之一,它是一款手持式多参数光度计,德国进口品牌,它可以不仅可以检测水中的氰尿酸、还能测余氯、总氯、浸脚池余氯、ORP、钙硬度、二氧化氯、总碱度等等13个项目指标。
(图为实拍,整机放在水里)
2019新国标出台了,新增的氰尿酸怎么测?

与市面上同类产品相比,普量检测仪拥有IP68级别的防水设计,无需担心仪器进水,防水性高并且它采用了整机防水防护,快速检测水中指标参数。使用寿命长、精确可靠。
应对新出台的水质卫生指标,使用PoolLAB普量水质检测仪一机搞定!轻松管理水质。更多相关PoolLAB普量水质检测仪技术参数联系我们www.szpool.net 
关注微信公众号:泳池水质检测  获取新资讯!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有