加载中…
个人资料
娱乐圈星闻追逐
娱乐圈星闻追逐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,990
  • 关注人气:30
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【内地娱乐圈新闻】刘恺威曝小糯米趣事:已会站立 叫杨幂妈妈很痛苦

(2016-01-30 04:59:25)
标签:

内地娱乐圈新闻

分类: 内地娱乐圈新闻
刘恺威与王丽坤《两生花》在京举行开播发布会

凤凰娱乐讯(采写/小南) 5月31日,即将登录江苏卫视的电视剧《两生花》在京举行开播发布会,导演林添一携主演刘恺威、王丽坤等现身造势。六一儿童节来临之际,刘恺威自曝给女儿“小糯米”最好的礼物就是父亲的陪伴,他还透露小糯米目前已经勉强学会站立,而且已经会叫自己“爸爸”,但因为“妈妈”发音比较难,小糯米叫杨幂时表情会很痛苦纠结。

二胎要看缘分 小糯米喊“妈妈”表情纠结

“六·一”是儿童节,也是刘恺威杨幂女儿“小糯米”一岁的生日,被问到会送爱女什么礼物时,刘恺威满脸幸福地表示:“我就是礼物,没有特别的节目,一家人在家里聚聚就很好。平时拍戏太多,我尽量一个月能回家陪女儿一两天。”至于父女俩会有什么互动交流,刘恺威透露:“我们家的还太小,我主要是负责换尿布。我前两天看爸妈发的视频,她能扶着东西独立站起来了。”被问及小糯米是否会喊爸妈时,刘恺威“自豪”地表示:“她是先开口叫的爸爸,过了一阵子才喊妈妈的,而且叫妈妈的时候表情很纠结,可能是发音不太方便,感觉很痛苦的样子。”

前几日黄晓明与Angelababy领证结婚,紧接着范冰冰和李晨公开恋情,对于这两桩圈内喜事,杨幂在微博上发的都是同一句祝福:“三年抱俩走起来”。当被问起与杨幂有没有“追生二胎”的打算时,刘恺威笑言:“看天时地利人和吧,小朋友是老天爷给的缘分,我觉得家里还是热闹点好,不过目前肯定是先照顾好家里的小糯米。”

此外,刘恺威还直言杨幂不会介意自己与美女演员合作,“我们是演员,彼此都知道场拍摄的真实情况。”当提起杨幂合作的对象都是一众“小鲜肉”时,刘恺威反驳:“这样很好啊,反正我合作的女演员也越来越年轻”。

霸道总裁变暖男 拒为王丽坤介绍对象

《两生花》改编自唐七公子都市小说《岁月是朵两生花》,该剧以单亲妈妈与失忆男子的爱情为主线,讲述了一个关于遗忘、守护与重逢的故事。刘恺威饰演的秦漠不幸遭遇车祸后沉睡8年才醒来,记忆全失,一厢情愿地认定王丽坤饰演的单亲妈妈颜宋是未婚妻,后被好心的颜宋收留,对娘俩体贴入微。剧中,刘恺威一改霸道总裁的高冷俊酷形象,自贴暖男标签,声明这次不再高冷,而是“特别善良、体贴会照顾人”,成为一只集呆萌暖于一体的现实版“大白”。对此最有发言权的当属被暖男温暖的对象,王丽坤举例说明,为了可以给她儿子当爸爸:“刘恺威不惜从我们家的保姆开始做起,用美食打动我们。”听完王丽坤一阵猛夸,刘恺威以“坤哥”向女神致谢。

前不久,刘恺威还坐镇担纲《非诚勿扰》的“非诚合伙人”。比较当演员与做节目嘉宾哪个轻松,刘恺威坦言做嘉宾压力很大:“我给的意见会影响到别人的终身幸福,所以自己往往会变得谨言慎行。我也有幸与孟非这样有见识的人物过过招,虽然总是被他调侃。”主持人现场调侃刘恺威是否会带着“非诚合伙人”的经验给王丽坤介绍对象,刘恺威以一句“压力太大”挡驾。

据悉,《两生花》将于6月12日登陆江苏卫视幸福剧场。

本文系凤凰娱乐独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。

欢迎来访!欢迎转载!诚心求博友!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有