加载中…
正文 字体大小:

2018Q1国产手机出货排行:华为遥遥领先缺少不了它

(2018-06-25 16:53:55)
标签:

先得利

国产手机

出货排名

华为

探针

分类: 行业新闻

    手机产业专业数据研究机构旭日大数据发布了2018年第一季度的国产手机出货量排行榜TOP25,包括智能手机和功能机,包括国内市场和海外市场。

    华为+荣耀轻松领先其他对手,出货量达3638万部,而位列第二的是非洲之王传音,出货量也有2538万部,当然从其一贯产品构成看,功能机占70%以上。

2018Q1国产手机出货排行:华为遥遥领先缺少不了它

      小米以2336万部排名第三,走出低谷后持续显示强劲势头,之后是蓝绿厂OV,分别有1809万部、1513万部。

    以上品牌构成了第一集团,其他厂商的季度出货量均不足1000万部。

进入前十的还有:联想(含MOTO) 956万部、中兴759万部、TCL(含阿尔卡特/黑莓) 727万部、魅族326万部、金立271万部。

      另外,努比亚74万部排名第15,锤子57万部位列第20,美图38万部排在第24

 

    详细榜单如下:

2018Q1国产手机出货排行:华为遥遥领先缺少不了它

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有