加载中…
个人资料
暨南大学穗华口腔医院
暨南大学穗华口腔医院 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:66,348
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

本周六《广州日报》名医课堂开讲啦!10元就可抢购万元种植牙!

(2020-08-14 14:50:14)
标签:

暨大穗华口腔

《广州日报》名医课堂

种植牙

  时代需要平凡英雄。建党后的28年,时代需要“革命者”;新中国成立后,时代需要“建设者”;改革开放序幕拉开,时代需要“改革者”。同理,在这个伟大复兴时代,时代需要“复兴者”。不管这些人以何种身份出现,他们都有一个共同的名字—“国建者”,他们就是这个时代最平凡的英雄。

  致敬时代英雄—“国建者”,全城征集直播种牙案例

  “国建者”,是一种甘于贡献和默默付出的精神象征。他们可能是大国工匠、创业楷模或者感动人物,也可能是保家卫国的戍边军人,是救死扶伤的白衣天使,是教书育人的辛勤园丁,但更多是像你我一样的平凡人……他们分布在祖国的大江南北,从事着各种职业,他们是普通人,也是英雄,是我们这个时代最需要的平凡英雄。

  

  

  

  暨南大学附属穗华口腔帮助无数“国建者”重获好牙

  这些平凡的英雄,给这个伟大的时代带来了许多中国式的温暖。对于这些在背后

  默默付出的“国建者”,我们在学习他们甘于平淡和默默付出的这种高贵精神外,更应该关爱他们,关心他们的身体健康和口腔健康。据第三次口腔健康流行病学调查显示,我国全民口腔疾病患病率高达90%以上,缺牙修复率仅18%,许多老年人长期处于缺牙甚至无牙状况。在这庞大的缺牙队伍中,我们身边的英雄—“国建者”也正在遭受缺牙痛苦。

  为帮助这些“国建者”重拾口福,《广州日报》将联合暨南大学附属穗华口腔医院举办《广州日报》名医课堂种植直播暨“致敬国建者 ”公益种牙专场申购会,并面向全城征集种牙直播免费案例,符合以下条件优先报名:

  1、疫情期奋战在抗疫一线的英雄或者英雄家属优先;

  2、年轻时致力于祖国建设事业一线的人员或家属优先(即:从事教师、医生、护士、警察、环卫、志愿者等群体人员优先);

  3、牙槽骨符合种植条件的患者也可申请。

  直播福利专场:三大超级福利助力“国建者”重获好牙

  另外,为助力“国建者”重获健康好牙,本次《广州日报》名医课堂除了全城征集1名免费种牙案例之外,还为广大“国建者”开设了福利专场。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有