加载中…
个人资料
晨星
晨星
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:37,014
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

关于“二胎政策”人的实行的误区(上)

(2019-12-30 21:29:58)
分类: 2019揭示人实行的误区

2019揭示人实行的误区(五十)  

         关于“二胎政策”人的实行的误区(上)

   今天谈谈关于二胎的事:现在国家开始放开政策允许生二胎,随即很多人都在徘徊不定之中,不知道自己该不该生二胎?不生吧怕错过机会,生吧又看不透后面的形式,所以犹豫不定。可以说人现在生不生二胎,都是按着自己的头脑观念自己的想法去做的。有的人认为一定要生二胎,要传宗接代,生了女孩必须要个男孩,有的有了男孩,还想个女孩,认为儿女成双才是最美满最吉利的。有的人认为我不能生二胎,自己的经济条件不允许,家里没有人给我带孩子,多养一个,受罪的还是自己。有的人觉得自己的孩子太孤单,再养一个能互相照应,自己也要防老,这个不孝顺,也能指望另一个。有的人觉得二胎也不能满足他们的要求,因为他们家里非常富有,养少了家里的资产继承人太少,所以宁愿罚款也要生三胎四胎。人按着自己的想法观念来决定自己是否要生二胎,或者是在徘徊要不要生二胎?

   随着时代的变化,当然心魔玩弄人的手段也在变化,以前的人,家里生一堆孩子也没有现在的矛盾大,因此现在在生二胎的事上产生很多矛盾。比如有很多是七零后的人,当时因为国家实行计划生育”政策,只生一个,如果生二胎就会被罚款。但那时候还是有人中了心魔的诡计,宁愿罚款也要生二胎,有的甚至是教师教授干部等,有很好的工作,因着生二胎把自己的前途自己的铁饭碗给砸了。那些没有生二胎的人,只是因为经济条件不允许,怕被罚才不生的,并不是不想生。因为之前的时代都没有实行过这个政策,都是一家有几个小孩(也可以说,这个政策也是老天的心意,以后会让你们明白这个奥秘的!现在说了你们也不会相信的。)七十年代的人,正好孩子也大了,有的成家立业,自己也事业有成,都有余存。所以国家开始提倡二胎,很多人就开始怀孕生子,来满足自己这一生想要个二胎的愿望,认为自己有这个能力养第二个小孩。这样自己原来的孩子有了想法,本来父母的所有资产都是属于这个孩子的,结果父母又生了小孩,全部心思金钱都花费到小的身上,因此矛盾也就出来,有的甚至中了心魔的诡计,导致悲剧发生。

   那我们该如何正确对待该不该生二胎这事呢?首先我们要正确依靠老天,认识自己,现在是扮演什么角色与身份?也就是你是媳妇婆婆,诸如此类的身份。还要明白自己所做的事,给自己或别人带来的是益处还是麻烦?自己是不是在强求人?若被人抓了把柄,也就是被心魔抓了把柄,反而给自己带来麻烦老天也会在我的记事册上记录一笔我的恶行,心魔也会控告我玩弄我(学会依靠老天想到后果,冷静面对)比如你是七零后的人,现在看到可以生二胎,第一个孩子也大了,你想生二胎,是否考虑过第一个孩子的感受?会不会给心魔抓把柄,反而产生矛盾?或许你的第一个孩子愿意你生,你现在觉得自己身体好,有能力,一你突然有病,突然有了祸患,或钱财损失,或丧失了抚养二胎的能力,把负担反而压在了第一个孩子身上,这些后果你们想过吗?你还要明白一个重要的原因就是任何一个人,不管是你第一个孩子,还是第二个孩子,包括你所有的亲人,都不是你的私有财产,而是灵魂投胎来的。只不过今世老天特意安排,按你的败坏还有你的所需安排的亲人,来互相效力扶持供应的。

   如果现在你在想生二胎又不想生二胎的徘徊之中的人,那你就可以把这件事,心里跟老天谈谈心。比如老天啊,看到国家放二胎政策,我心里也想生一个,(学会把自己的想法跟老天说说,而不是心里诡诈,自己拿主意,也就是跟心魔谈心。或者到处找人去说,跟人说了还是与心魔谈心,不但没用,而且惹事,人也会传话论断,反而坑害别人。)但我知道我鼠目寸光,根本看不透后面的事,下一秒会发生什么事我都不知道,但我愿意来寻求你的心意。如果合你的心意,愿你借着我在提的时候,我的孩子或者家里人同意。(寻求了老天,如果老天显明借着家里人当时不愿意,就不能凭着自己逼着家里人同意,那是逆天而行。而是心里愿老天借着他们同意或者不同意,我愿意顺服你的意思,过后又同意了,那就是出于心魔的搅扰,要学会看清,不中诡计,顺服之前老天的心意。或者是以天来寻求老天的意思,比如预报了多云,我们就可以寻求,若不合你的心意,明天让天暂时碧空无云,过后多云;若合你的心意,让天空一直是多云。或者的是阴天,让天稍微下一滴两滴的雨等等。这就是我写的借着万物来寻求老天的心意,他会因你的寻求显明他的心意的。但不要盲目乱求,分明预报下雨,你让老天晴,也就有些不符合实际,那是心魔让你调侃老天,也是逆天,老天不会搭理你的,反而让心魔抓你把柄,说你对天不尊不敬,老天会记录你的恶行的。)这样寻求说明你心中有敬畏老天的心,希望得到他的同意,他必会显明他的心意给你的,那你做的实行的才会顺天意,而且让你心里也平安喜乐得到安慰。因着你顺天,老天如果显明让你生,也就借着你的母腹,让一个可以得到拯救的灵魂,投胎来到你家里,互相扶持。如果根本不同意,但你却违背逆天,还是怀孕,或许生下来反而是你痛苦的开端,所以说不凭着自己去做,依靠老天才是智慧。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有