加载中…
个人资料
赢天下v
赢天下v 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,551,386
  • 关注人气:273
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

今日牛股之军工核心+肩挑双阳

(2019-08-30 17:57:15)
标签:

热股直击

概念股

投资理念

大家周末好,又到了向大家点评牛股的时候了,本周一向大家点评的社保重仓第一股——(002202)金风科技,连涨4天,其中2天大涨。而今日大盘跳水,抗跌性能依然很强,后市仍可以关注回踩机会。

8月结束,9月来临,70年大庆越来越近,这两日的军工题材,已经有所表现,下面为大家点评一只军工题材的国防军工+肩挑双阳形态启动牛股——(002933)新型装备

基本面:

一、军工概念:

公司自成立以来一直坚持航空装备产品原创设计和高端制造的发展战略,积极响应国家“中国制造2025”、“军民融合”等战略规划,自主创新的多项航空装备技术和产品填补了国内空白,突破了国际武器装备关键技术的垄断和封锁,如机载武器发射随动系统、机载全电折叠系统等,解决了多项长期困惑航空主机厂所和军方用户的重大技术难题。

公司系军工领域高端装备制造的高新技术企业,属于国家重点扶持的战略新兴产业。公司主营业务是以伺服控制技术为核心的航空装备产品的研发,生产,销售及相关服务,主要产品包含机载悬挂/发射装置类,飞机信息管理与记录系统类,综合测试与保障系统类和军用自主可控计算机类等航空装备产品,其中挂架随动系统,炮塔随动系统等机载悬挂/发射装置是公司最主要的产品。公司产品可广泛应用直升机,固定翼飞机,无人机等航空装备领域,属于军民两用的高科技产品。

二、经营成果与财务状况分析

报告期内,公司实现营业收入19,553.76万元,较上年同期增长20.55%;营业利润7,242.35万元,较上年同期增长7.16%; 归属于上市公司股东的净利润5,890.66万元,较上年同期增长3.66%,营业收入、营业利润及净利润实现持续稳健增长。

三、技术面

股价在120线下震荡3个月吸筹,在 8月28日向上突破,成交量温和放大,上攻动能明显 增加,在8月26日形成肩挑双阳上涨形态。后市可以关注回踩机会。

今日牛股之军工核心+肩挑双阳

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有