加载中…
个人资料
赢天下v
赢天下v 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,126,607
  • 关注人气:325
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

高开低走,外资却在买入这些个股

(2019-08-14 18:04:15)
标签:

大盘解析

主力动向

板块掘金

受贸易前景改善消息影响,隔夜美股大涨、欧股飘红、等外围市场回暖的积极因素传导下,A股今日三大股指全线高开,随后保持高位震荡模式,科技板块依然表现强势。午后,大盘继续保持窄幅震荡,弱势单边下探,临近尾盘创出全天低点。资金面,外资出现分化,深股通净流入超19亿,依然保持强势,但是沪股通午后转为净流出,一度流出超过4亿,沪指承压,整体格局又是高开低走的一天。盘面上,南北船、石墨烯、酿酒、医药制造等板块涨幅在前,而黄金股受国际金价下跌影响,早盘全线走低,恒邦股份一度大跌6%以上,成为回调在前的板块,短线注意震荡,中线仍可以波段关注。

技术面,沪指高开之后,盘中不断下探,14日缺口已回补过半,15分钟MACD死叉,量能柱呈放大趋势,下探动能依然存在,从本次反弹以来突破均线的趋势来看,本次突破120分钟均线后,还处在回踩趋势之中,关注2800点的整数关口支撑,可以把握破位低吸的机会。

高开低走,外资却在买入这些个股

策略上在没有放量站上2850之前,建议合理控制仓位,不要重仓,谨防市场出现二度回踩。获利或大幅拉升的标的,可以适当降低仓位。短线可重点关注科技股领域,中线可逢低关注避险型、防御型板块,如黄金、白酒、医药等板块的投资机会。

进入7月以来,外资通过深股通持续买入A股股票,其中22个交易日净买入,今日净流入金额达到了19亿。那么,外资都买了哪些个股?

今日外资通过深股通净买入前10的个股分别是:

高开低走,外资却在买入这些个股

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有