加载中…
个人资料
赢天下v
赢天下v 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,518,494
  • 关注人气:272
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

金针探底,这个板块明日有望启动

(2019-08-06 18:16:50)
标签:

大盘解析

主力动向

板块掘金

三大指数探底回升,全部收窄跌幅空间,均收于开盘点位之上!

今日A股迎来如期的大跌,不仅一口气回补了2804的缺口,还一度逼近2700点的整数关口;早盘在外围市场大跌和市场恐慌情绪蔓影响下低开低走,沪指一路下探之2733,超跌3%以上,盘中跌幅5%以上的个股超过1500支,而涨幅1%以上的个股不足百只!恐慌情绪笼罩着整个市场,很多股民朋友多数是即叹气又无奈的,只能用网络语言发表一下关灯吃面的感受。用一句老话来形容对A股的心情:“恨铁不成”,“恨儿不成器”啊!

盘面上,受贸易摩擦利好的农业、稀土板块早盘走强,最后还是被拖下水;午后券商发力,红塔证券率先封板,带动大盘走强,随后保险、酿酒等蓝筹板块也有小幅拉升!资金面,北上资金依旧大幅净流出,依然呈现出沪弱深强的格局,沪股通净流出近30亿,深股通净流入超4亿。市场的投资格局在悄悄发生转变。从个股表现来看,封板的26家个股,中小创占据了65以上的份额,足可以说明点什么了。

技术面,今日的大幅回踩已经把均线甩出屁股很远了,正好回踩120月线,短期大概率会在2750附近震荡,一是需要消化市场的恐慌情绪,修复元气,二是需要把均线拉下来。在没有放量站上2850之前,每次大阳都是高抛低吸的好机会。近期赢天下发现多只中小创的个股走出了上升趋势,量增价涨刚刚起步,策略上短期 可以多关注这一类的个股,尤其是业绩较好的中小创科技股,最好处在刚刚步入上升 形态之中的,后市空间较大 !

金针探底,这个板块明日有望启动


热点方面:

收盘后,国务院发布关于印发中国(上海)自由贸易试验区临港新片区总体方案的通知。

通知内容主要有:对上海自贸区新片区内符合条件的从事集成电路、人工智能、生物医药、民用航空等关键领域核心环节生产研发的企业,自设立之日起5年内减按15%的税率征收企业所得税。在不导致税基侵蚀和利润转移的前提下,探索试点自由贸易账户的税收政策安排。

上海自贸板块股表:

金针探底,这个板块明日有望启动

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有