加载中…
个人资料
赢天下v
赢天下v 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,441,905
  • 关注人气:267
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

今日牛股—射频龙头+W底启动形态

(2019-07-29 17:14:33)
标签:

大盘解析

选股秘籍

研报精选

沪指全天围绕2940点窄幅弱势震荡,全天波动15个点左右,以缩量十字星收盘;个股跌多涨少,赚钱效应较差,证明资金观望情绪浓厚,欠缺一个进场信号!今日是科创板首批上市回归正常交易的首个交易日,个股表现依旧亮眼,沃尔德、交控科技等个股高位震荡,其中有五只个股跻身百元股行列;从盘面上看,次新、富士康、以华为概念相关的科技板块半导体等板块涨幅榜前列,自贸港、券商、工业大麻板块跌幅榜前列。

盘中热点:早盘猪肉股早盘集体走弱,正邦科技大跌近5%,午后随着养鸡股表现活跃,龙一立华股份触及涨停,龙二民和股份涨超7%,带动农业板块回暖;金刚线材股走强,沃尔德(20%)、易成新能、岱勒新材涨停; 影视股多股异动,欢瑞世纪涨停,唐德影视盘中触及涨停; 核电板块拉升,台海核电涨幅超6%,其余多只跟涨。整体来看,热点板块比较零散,没有持续性 。

从上周的反弹行情来看,科技股的活跃度较为强势,而在今日相对弱势的盘面上,以华为概念相关的科技板块变现依然强势,涨幅居前。主要原因是,在周末华为率先在国内 发布首款商用5G手机,代表着5G手机时代正到来。

华为正式发布旗下首款5G手机华为Mate 20 X 5G,8月16日开售。据华为官方介绍,华为Mate 20 X 5G是全球首款商用支持SA/NSA 5G双模的手机,并率先商用支持5G+4G双卡双待,支持主副卡智能切换。华为此款5G手机,是目前唯一支持SA/NSA双模的手机,可满足不同阶段下用户对5G的需求,使5G走进消费者生活,标志着5G手机时代的到来。

随着5G时代的到来,未来移动终端天线数量的需求量将呈现大幅增长态势,手机、笔电、CPE、无人机、可穿戴产品等天线业务将从中受益,相关龙头企业将会收益。

赢天下今日给大家带来的是:全球移动终端天线龙头供应商。

射频龙头—信维通信(30013)

一、全球移动终端天线龙头供应商。

信维通信,是全球移动终端天线龙头供应商,其天线主要用于手机、电脑、可穿戴设备、汽车、工业等终端。公司围绕射频技术及大客户平台,持续发展天线及射频模块业务,并提供与射频可能形成协同的射频隔离、连接器、NFC无线充电模块、音频等一揽子产品解决方案,对5G天线、手机滤波器等未来市场需求广阔的产品领域提前布局,是华为和三星的核心供应商。

二、无线充电风口已至,行业迎来红利期

公司提供从材料到模组的一站式解决方案,是华为和三星的核心供应商。2019年1月成立合资公司,以车载无线充电作为切入口,完成车载遥感器、车载天线、车载传输线等方面多元化布局,增厚无线充电业务收入。

三、5G射频环节变化显著,积极布局滤波器、天线业务

  5G时代下游行业变化叠加国产替代加速需求,国产滤波器需求强烈,公司2017年与德清华莹的合作,进一步完善射频前端业务布局。5G时代手机天线将迎来量价齐升,公司积极布局LCP产品,目前已通过部分国际重要客户的测试认证。

四、技术面,W底形态已经初现形态,右侧近期堆量,量价齐升,股价强势运行在5日线上方,建议关注!

今日牛股—射频龙头+W底启动形态

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有