加载中…
个人资料
赢天下v
赢天下v 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,518,494
  • 关注人气:272
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

指数近两天大概率要这么走

(2019-07-09 18:21:34)
标签:

趋势预测

实战技巧

热股直击

今天市场的这个走势并不是我们想看到的,但是依然要服从盘面,上证指数为例,继续缩量,并且走了缩量十字星,这个十字星是要做什么?后面指数大概率会怎么走?下面赢天下为大家一一分析一下!

今天赢天下要给大家分享的内容可能不是多数持仓股友想看到的,但是技术面大概率要怎么走,我还是要说的,站在客观的角度还原市场本应该有的走势,这是赢天下直播室一直追求的方向。

在说之前我们先看一下目前指数的K线组合!

指数近两天大概率要这么走

白线是5日线,5日线这里在下穿的过冲中,这里在技术面被称为修正,或者乖离的修正。说白了目前的指数是等着5日线下来,然后再选择方向,如果这里一下子下去,指数偏离就太大了,所以不是极端情况(比如股灾)市场很难出现这种大的乖离,所以对于指数这里的赢天下认为是修正。

那么既然是修正,等指标(也就是5日线)下来之后,指数依然要面临方向选择,今天的指数走的比较弱,是很影响后期的信心的,明天指数如果再次收类似的星,那么后面回落的概率就大大加强。类似于途中所示!

指数近两天大概率要这么走

所以这里大家要重视一下,今天如果买票的股友,明天或许还有冲高让大家出来的机会,但是明天就要谨慎了,一定要关注指数的K线组合形式,明天宁可错过也不能做错,除非有一种情况就是指数直接做了放量反包的走势,当然这种概率很低!

如果如赢天下所说,指数真这么走了,那是好事,一旦指数回落,这里才能更好吸引增量资金,迟到的回落必然会让反弹更加饥渴,所以大家耐心等待这个反弹的节点,赢天下会在直播室为大家做提示。

市场本就这样,跌多了才能有机会,不要因为回落而纠结,回落是好事,说明机会离我们更近了,在A股市场,做对了节奏,赚钱并不难。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有