加载中…
个人资料
赢天下v
赢天下v 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,367,456
  • 关注人气:264
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

反弹持续与否看这几个方向

(2019-04-25 13:02:00)
标签:

大盘

股票

杂谈

【市场回顾】

对于昨天的反弹是意料之中的。周二日线级别的情绪冰点,周三开盘又出现了惯性下杀,毫无疑问下午就是反转的买点。

对于反弹方向,昨天赢天下也是很坚定的指向氢能源燃料电池。

氢能源板块指数一天几乎直接反包了昨天的涨幅,涨停数也是前列。之前赢天下说过氢能源(燃料电池)板块是具备穿越情绪周期的大题材。所以情绪回暖,资金回流的方向依然还是燃料电池方向。而不是新启动的方向。

燃料电池稳定军心的情况下,市场总是有出乎意料的惊喜出现。情绪转折率先由科技板块带领板块领涨。科技板块之前5G打了前锋。科技板块因为调整最久,是年初刚炒作的第一波题材。资金阻力也是最小的。昨晚工信部赞成国内外企业合作云服务的消息刺激。这里的科技板块(云计算 柔性屏)类似于上一阶段的5G板块。一个科技 燃料电池组成的一个主攻方向。主线依然是燃料电池,强势分支就是今天新起的科技方向。

具体的开仓标的方向,继续围绕燃料电池核心主流,强分支方向则关注大科技是否能够崛起。赢天下会在直播中给大家具体分析,


投资是一场修行,每一个在路上的人最终发现修炼的其实是我们自己,而投资只是你借由的方式。

——————

【风险提示】

赢天下早晚评是赢天下对市场多年的研究分析和经验之谈,但市场毕竟不是赢天下所能控制的,风险依然存在。对于大盘和个股的判断,赢天下提醒一切皆是“预测为辅,应对为主”,不可作为投资的唯一依据!具体以赢天下在盘中解盘为主。赢天下提示:股市有风险,操作需警惕。

赠人玫瑰,手留余香,若赢天下的分析让您受益,无须您任何回报,请您“高抬贵手”在贴子下方回一个“赞”字,万分感谢!

————

赢天下直播所有的荣誉都与朋友辛苦支持离不开,

在此真诚的感谢每位支持赢天下直播的朋友!觉得有用,请关注赢天下

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有