加载中…

风骚女星扮演妓女谁最销魂蚀骨(图)

2015-12-24 15:40:31评论
 娱乐圈中大家都是做戏的,在戏中干什么的都有,“妓女”就是一种很常见的职业。销魂蚀骨的剧照也是非常的多,现在就让我们去看看在那些剧情中我们能看到销魂的美妓女。历代美女名妓不仅有闭月羞花之貌,还有沉鱼落雁之容。如今,这些名妓再次被女星搬上银幕依然美仑美奂。女星们用她们真情演绎,力图再现那个时代的酸甜苦辣,在众说纷纭中,她们如一个个耀眼的明珠,璀璨闪烁。
十大女星当“妓女”谁最销魂蚀骨
    在《花魁杜十娘》中,李嘉欣扮演的妓女杜十娘遇上命中的“冤家”李甲,决定赎身与情郎比翼双飞。但她对男人不信任疑心重,设下种种圈套考验李甲。李甲不胜其烦,途中遇旧交孙富,孙富愿以5000两银交换十娘,李甲应允。十娘心如死灰,怒沉百宝箱,自投于水。
十大女星当“妓女”谁最销魂蚀骨
    在《喜剧之王》中,张柏芝饰妓女柳飘飘,被夜总会妈咪拉去学习如何做“纯情学生妹”。该片始终以周星驰为主,张柏芝的妓女形象也并不太突出,只有她把脚缠在周星驰腿上才让人想起这是她的“职业习惯”。给人最深刻印象的还是她的清纯———穿着宽松的男T恤,不施粉黛,望着窗外静静地发呆———可谓最纯情的“妓女”形象。《旺角黑夜》是张柏芝继《喜剧之王》后再度演绎妓女角色,片中她要在肮脏、狭窄的公寓内穿梭,还会被人打耳光、扯头发。虽然过着“非人”的生活,她却兴奋地表示,这个角色很有挑战性,因为要演绎好主角24小时内起伏不定的感情实在不容易。
十大女星当“妓女”谁最销魂蚀骨
    在《2046》里,章子怡饰妓女白玲,她住进了旁边的2046房,而作家周慕云入住2047号房间。白玲一身风尘,不费吹灰之力撩动起周慕云的情欲,然而当她动了真情时,却发现周慕云早已死心。白玲成了他浪荡情场的一段小插曲。章子怡表演的很媚,本身或许就有这样的气质。

我的更多文章:

揭秘陈冠希令上百女星床上欲死欲仙的秘诀(图) 

让男人欲火焚身的十大豪乳女星(组图)

十大露底秀春光女星的豪放瞬间(图)  

被男人睡了后还猛插刀的10大女星(图) 

揭秘范冰冰与李晨的定情信物(图) 

细数当红女星惨遭蹂躏SM各种重口味(图) 

20大女星秀美胸遭尾随偷瞄的尴尬瞬间(图) 

揭秘十大当众脱内裤突破底线的豪放女星(图) 

外表清纯情史却惊人混乱的十大女星(图) 

俩女星当众上演限制级大尺度激情舌吻(视频)  

 风骚女星扮演妓女谁最销魂蚀骨(图)
正品浪琴名匠男女手表2折,仅限今天!郭富城&林志玲倾情代言!正品原装,假一罚万;货到付款,零风险!时间不等人,一年仅一次!请点击了解详情!(订购或咨询QQ:2047534433)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有