加载中…

以粉丝身份扑倒偶像人生逆袭的女星(图)

2015-12-24 15:35:34评论

爱情不分贵贱,以粉丝身份扑倒自己偶像,最终把偶像变成老公的女子有很多,今天我们就来盘点这些搞定偶像有高招的奇女子。

 郑云灿VS欧弟

盘点娱乐圈把偶像变成老公的10大奇女子

欧弟在微博大方公布已领证结婚,随后有网友扒出他的太太是某大型广告公司的高管郑云灿,在获得网友们的祝福时,也有网友爆料称,郑云灿当初是欧弟的超级粉丝,不但第一时间关注了欧弟的微博,更四处找人要欧弟的电话,她的苦心没有白费,如今终于把偶像变成了粉丝。网友看完这对新婚夫妻的小八卦,纷纷转发并留言“原来嫁给男神不是梦”、“这么励志”,还有很多粉丝各自标记心仪的偶像喊“男神等我”。

 朱丽倩VS刘德华

盘点娱乐圈把偶像变成老公的10大奇女子

     朱丽倩是以粉丝身份成功搞定偶像的典范,上世纪80年代末,她和偶像刘德华相识之后,两人时常书信电放诉衷情和见面,随后朱丽倩更放下千金大小姐的身份心甘情愿的做刘德华背后的女人20多年,直到2008年两人公开两人已结婚。

 陈若仪VS林志颖

盘点娱乐圈把偶像变成老公的10大奇女子

 

2004年,陈若仪在台湾一家公司的年会上见到了自己小时候的偶像林志颖,欣喜若狂的她主动跟林志颖搭讪合影,随后两人发展成恋人,通过五年的交往两人修成正果,生下儿子小小志后于2013年补办婚礼。

我的更多文章:

揭秘陈冠希令上百女星床上欲死欲仙的秘诀(图) 

让男人欲火焚身的十大豪乳女星(组图)

十大露底秀春光女星的豪放瞬间(图)  

被男人睡了后还猛插刀的10大女星(图) 

揭秘范冰冰与李晨的定情信物(图) 

细数当红女星惨遭蹂躏SM各种重口味(图) 

20大女星秀美胸遭尾随偷瞄的尴尬瞬间(图) 

揭秘十大当众脱内裤突破底线的豪放女星(图) 

外表清纯情史却惊人混乱的十大女星(图) 

俩女星当众上演限制级大尺度激情舌吻(视频)  

 以粉丝身份扑倒偶像人生逆袭的女星(图)
正品浪琴名匠男女手表2折,仅限今天!郭富城&林志玲倾情代言!正品原装,假一罚万;货到付款,零风险!时间不等人,一年仅一次!请点击了解详情!(订购或咨询QQ:2047534433)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有