加载中…

公众场合忘拉拉链尴尬出丑的明星们(图)

2015-12-17 13:23:29评论

生活中,我们会因粗心大意而遇到各种各样的尴尬,甚至有时会忘记拉上拉链便上街,等到被朋友发现的时候,我们已经成为了他们取笑的对象。事实上,几乎每个人都是裤子拉链没拉上的时候。裤子拉链真的是一个需要非常注意的细节,如果在大庭广众的睽睽之下,拉链大开,那尴尬的情形可想而知了!普通人是这样,娱乐圈明星们如果出现这种情况,被媒体拍下来曝光可就丑爆了。下面一起看看公众场合忘拉拉链出丑被拍到的明星都有哪些。公众场合忘拉拉链尴尬出丑的明星们(图)

大左

范冰冰亮相电影《二次曝光》的发布会现场后有网络媒体以《范冰冰自曝初恋故事现场豪放为男主持人拉裤门》为标题,爆料称当天范冰冰发现主持人大左的裤子拉链忘拉,作风爷们的她便为他亲手拉上十分火爆。不过大左后来在微博愤怒回应称明明是腰带,并非裤子拉链。范冰冰也通过微博愤怒帮腔道:“你家裤子拉链长这样!”

公众场合忘拉拉链尴尬出丑的明星们(图)

大鹏

董成鹏(大鹏)、袁姗姗二人牵手出席电影《煎饼侠》影迷见面会。在某位观众向袁姗姗提问的时候,现场一位工作人员走到大鹏身边耳语了几句,大鹏听完赶忙藏到袁姗姗背后,并转过身去。大鹏一边拉裤裢一边说:“他们告诉我刚才上完厕所忘了拉裤裢,我说裤子怎么一直往下掉呢?”现场观众哄堂大笑,瞬间搞笑化解尴尬。

公众场合忘拉拉链尴尬出丑的明星们(图)

李妍瑾换露背低胸银色礼服时忘拉背后拉链。

公众场合忘拉拉链尴尬出丑的明星们(图)

潘玮柏

早年潘玮柏来长沙录制《快乐大本营》,当日媒体和潘玮柏照面后,很多同行在窃窃私语,主题是同一个,“他的裤拉链没有拉,是流行呢还是不小心呢?”直到采访进行到一半,左右思量不对的工作人员才把潘玮柏拉到了后台,提醒他拉上裤拉链。整装后再次出现在媒体面前,潘玮柏略显尴尬,不过随即笑了笑扮个鬼脸轻松化解了,“平时生活中很随意,没有太注意。”

我的更多文章:

揭秘陈冠希令上百女星床上欲死欲仙的秘诀(图) 

让男人欲火焚身的十大豪乳女星(组图)

十大露底秀春光女星的豪放瞬间(图)  

被男人睡了后还猛插刀的10大女星(图) 

揭秘范冰冰与李晨的定情信物(图) 

细数当红女星惨遭蹂躏SM各种重口味(图) 

20大女星秀美胸遭尾随偷瞄的尴尬瞬间(图) 

揭秘十大当众脱内裤突破底线的豪放女星(图) 

外表清纯情史却惊人混乱的十大女星(图) 

俩女星当众上演限制级大尺度激情舌吻(视频)  

 公众场合忘拉拉链尴尬出丑的明星们(图)
正品浪琴名匠男女手表2折,仅限今天!郭富城&林志玲倾情代言!正品原装,假一罚万;货到付款,零风险!时间不等人,一年仅一次!请点击了解详情!(订购或咨询QQ:2047534433)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有