加载中…

盘点男友遍布整个娱乐圈的美艳女星们(图)

2015-12-14 11:19:03评论

唐嫣  

唐嫣这些年的确是火得一塌糊涂,作为女神派的人物,她的感情世界也备受关注。自出道以来,唐嫣唯一承认的男友便是邱泽,可惜邱泽这人名气不咋地,有这么好的女友了,还要脚踏两只船。之后,唐嫣和胡歌在拍摄《仙剑奇侠传》的时候被传动作暧昧,而在2014年,拍摄《金玉良缘》之时,正是唐嫣失恋之时,和霍建华的朝夕相处,让令人的关系变得扑朔迷离。而事实上在戏中,唐嫣可是真正的“白搭女王”。

盘点男友遍布整个娱乐圈的美艳女星们(图)

张馨予   

因早前一张躺在前男友吴卓羲床上拍照,来宣示主权而名声大噪的张馨予,而后又勾搭上李晨,让其一下子名声大噪,甚至有成为一线女星的迹象。但人红是非多,张馨予不堪的情史被一一翻出。冯铭潮、陈锡、王均赫、张伦硕、张煜枫、李晨……由此可见,张馨予可谓是大咖小咖一网打尽,这样的现实,也是亮瞎了网友们的双眼。

盘点男友遍布整个娱乐圈的美艳女星们(图)

林依晨   

前不久结婚的林依晨,婚宴可谓是星光熠熠,“大仁哥”陈柏霖、“靖哥哥”胡歌、柯震东、陈建州、陈晓东纷纷现身。陈柏霖还按《我可能不会爱你》中的剧情送上了红包及卸妆油。这些型男们全来了,也让网友们有了调侃的对象,网友纷纷表态:这样的架势,分明是“前男友”组团来参加的吧?调侃是调侃,但也从侧面说明,林依晨的前男友,的确有不少啊。

盘点男友遍布整个娱乐圈的美艳女星们(图)

舒淇   

舒淇是娱乐圈为数不多从脱衣服开始成名,后来慢慢把衣服穿上去的女人。而且在娱乐圈,舒淇素有真性情“女汉子”的称号,但她的感情生活,的确有些雾里看花,很多人都在期待,和舒淇最终走到一起的是谁呢?但回顾一下舒淇的前男友,其阵容的确是相当地强大,不是天王就是型男,王力宏、黎明、张震,外加暧昧不清的吴彦祖、任贤齐。还有和冯德伦的重续旧缘,只是不知道这一次,女神舒淇会不会走向圆满呢?

盘点男友遍布整个娱乐圈的美艳女星们(图)

徐静蕾   

从颜值上来看,徐静蕾在娱乐圈算不上好看,只能算有气质的,但就是这种气质,让他的男人缘一直都很不错。作家群体中,王朔和韩寒,似乎都很欣赏徐静蕾;歌手演员中,张亚东、黄立行、黄觉等男性赫然在列,再加上神秘的MR.X。与老徐传绯闻的人,似乎可以同时开很多桌麻将了。虽然徐静蕾已经42岁了,踏入不惑之年,但老徐的感情,仍然是“犹抱琵琶半遮面”。

我的更多文章:

揭秘陈冠希令上百女星床上欲死欲仙的秘诀(图) 

让男人欲火焚身的十大豪乳女星(组图)

十大露底秀春光女星的豪放瞬间(图)  

被男人睡了后还猛插刀的10大女星(图) 

揭秘范冰冰与李晨的定情信物(图) 

细数当红女星惨遭蹂躏SM各种重口味(图) 

20大女星秀美胸遭尾随偷瞄的尴尬瞬间(图) 

揭秘十大当众脱内裤突破底线的豪放女星(图) 

外表清纯情史却惊人混乱的十大女星(图) 

俩女星当众上演限制级大尺度激情舌吻(视频)  

 盘点男友遍布整个娱乐圈的美艳女星们(图)
正品浪琴名匠男女手表2折,仅限今天!郭富城&林志玲倾情代言!正品原装,假一罚万;货到付款,零风险!时间不等人,一年仅一次!请点击了解详情!(订购或咨询QQ:2047534433)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有