加载中…

盘点被嘲讽胸前无料的女明星(图)

2015-11-25 20:17:17评论

娱乐圈中很多明星都是靠脸、靠身材、靠事业线吃饭,不少明星却胸前无料而被嘲讽,下面小编盘点被嘲讽胸前无料的10大女明星。

孙燕姿

盘点被嘲讽胸前无料的10大女明星

孙燕姿在微博晒出一张自拍照,模糊的画面和渣到爆的画质,不说还真看不出来是孙燕姿,还有网友调侃她的胸部太小。 

王珞丹

盘点被嘲讽胸前无料的10大女明星

2014年7月18日,王珞丹在微博中晒出游泳时的照片,照片中王珞丹45度角自拍并附言“见识长了”,不过犀利的网友们还是连连吐槽道:“胸部还是老样子”。

刘亦菲

盘点被嘲讽胸前无料的10大女明星

2014年11月7日,《露水红颜》全国首映,当天导演高希希携主演刘亦菲、Rain、王学兵现身北京,为影片宣传鼓劲儿,女主角刘亦菲以一袭蕾丝裙亮相却被网友讽刺胸前无料。

张梓琳

盘点被嘲讽胸前无料的10大女明星

4月2日,世界小姐张梓琳出席某邮轮活动庆典。一袭白色长裙现身的张梓琳看上去十分优雅,尽管被讽胸前无料,也依然不能阻挡其好心情,频频撩发灿笑。

郭采洁

盘点被嘲讽胸前无料的10大女明星

2014年06月21日上海,郭采洁现身某酒店。郭采洁虽然胸前无料依旧穿着露背开胸礼服,获助理一路搀扶。

  我的更多文章:

揭秘陈冠希令上百女星床上欲死欲仙的秘诀(图) 

让男人欲火焚身的十大豪乳女星(组图)

十大露底秀春光女星的豪放瞬间(图)  

被男人睡了后还猛插刀的10大女星(图) 

揭秘范冰冰与李晨的定情信物(图) 

细数当红女星惨遭蹂躏SM各种重口味(图) 

20大女星秀美胸遭尾随偷瞄的尴尬瞬间(图) 

揭秘十大当众脱内裤突破底线的豪放女星(图) 

外表清纯情史却惊人混乱的十大女星(图) 

俩女星当众上演限制级大尺度激情舌吻(视频)  

 盘点被嘲讽胸前无料的女明星(图)
正品浪琴名匠男女手表2折,仅限今天!郭富城&林志玲倾情代言!正品原装,假一罚万;货到付款,零风险!时间不等人,一年仅一次!请点击了解详情!(订购或咨询QQ:2047534433)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有