加载中…

盘点昔日软饭男今日吸金王的明星(图)

2015-11-23 16:54:56评论

娱乐圈有些明星起初名气不如老婆或女女,被人嘲讽为靠女人上位,从而落下“软饭男”的名声,不过后来他们通过努力,闯出了一片天,成为人见爱的大明星。

李安

盘点昔日软饭男今日吸金王的10大明星
     李安导演当年从美国纽约大学毕业后根本找不到一份与电影有关的工作,所以不得不赋闲在家,一家老小仅靠妻子林惠嘉的微薄薪水度日,成为十足的软饭男,为了缓解内心的愧疚,李安每天除了在家里大量阅读、大量看片、埋头写剧本以外,还包揽了所有家务,正是因为这段时间的学习积累,才使得他厚积薄发,成为当下华语圈最伟大的华人导演,没有之一。

张嘉译

盘点昔日软饭男今日吸金王的10大明星

04年,张嘉译认识王海燕时名不见经传,而王海燕已是金鹰、飞天等多料视后影后,顶着软饭男的压力,张嘉译终于在09年凭借《蜗居》中大器晚成,跃居一线明星阵容。

陈伟霆

盘点昔日软饭男今日吸金王的10大明星

陈伟霆以歌手出道,但是打拼多年成绩平平,而当时他的模特女友Angelababy名气远在他之下,因此落得个靠女友上位的名号,与baby分手后,他又搭上了比他名气更大的阿SA,令他的“软饭男”名气更盛,2014年,他终于凭借《古剑奇谭》火速蹿红,成功摆脱了两任女友的阴影。

邓超

盘点昔日软饭男今日吸金王的10大明星

《幸福像花儿一样》是邓超与孙俪的定情之作,但是当时孙俪已内地一线花旦,而邓超却仍然半红不黑,好在邓超不抛弃不放弃,不但将孙俪追到手,更扎扎实实的演好每部戏,迄今终成内地青年演员的扛鼎人物。

张家辉

盘点昔日软饭男今日吸金王的10大明星

张家辉从前被誉为上永远扶不上墙的演员、“TVB廉价小生”,出道多年,他除了配角就是龙套,不过他的老婆、TVB一线花旦关咏荷却一直相信他,甚至为了他,甘愿淡出演艺圈做幕后的女人,皇天不负有心人,张家辉终于大器晚成,拿奖拿到手软。

我的更多文章:

揭秘陈冠希令上百女星床上欲死欲仙的秘诀(图) 

让男人欲火焚身的十大豪乳女星(组图)

十大露底秀春光女星的豪放瞬间(图)  

被男人睡了后还猛插刀的10大女星(图) 

揭秘范冰冰与李晨的定情信物(图) 

细数当红女星惨遭蹂躏SM各种重口味(图) 

20大女星秀美胸遭尾随偷瞄的尴尬瞬间(图) 

揭秘十大当众脱内裤突破底线的豪放女星(图) 

外表清纯情史却惊人混乱的十大女星(图) 

俩女星当众上演限制级大尺度激情舌吻(视频)  

 盘点昔日软饭男今日吸金王的明星(图)
正品浪琴名匠男女手表2折,仅限今天!郭富城&林志玲倾情代言!正品原装,假一罚万;货到付款,零风险!时间不等人,一年仅一次!请点击了解详情!(订购或咨询QQ:2047534433)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有