加载中…

揭秘明星们的“私生子”风流情债(图)

2015-11-20 18:07:10评论

黄圣依杨子领衔娱乐圈十大“私生子”风流情债

谭咏麟父亲临终前的坦白

谭咏麟是香港乐坛的常青树,自然也是一位风流人物。有关他的红颜知己为他暗地生子的传闻从来就没有断过。自然,谭咏麟总是否认。即使有媒体拍到他和其私生子在一起的照片也无法让他改口。直到2006年谭咏麟的父亲病逝前,有关他私生子的传闻更是让老父烦不甚烦。为了不让父亲有牵挂,谭咏麟才终于承认了自己有一个私生子,也算了解了自己的心事。

黄圣依杨子领衔娱乐圈十大“私生子”风流情债

浪子莫少聪的父亲情结

莫少聪就如他所扮演的角色一样,在生活中总是一副浪子情怀。有关他的花边新闻总是占据媒体的主要版面,而他也从来没有回避过,并以此为荣。2005年,莫少聪在一次媒体见面会上,不经意地透露了自己有了一个非婚儿子,女方是女明星洪欣。谈起儿子,莫少聪慈父情怀展露无遗。并对儿子今后的人生做了规划。表示不反对儿子将来进娱乐圈。

黄圣依杨子领衔娱乐圈十大“私生子”风流情债

齐秦DNA验证私生子

齐秦和王祖贤的爱情曾被认为是典型的王子与公主的爱情。但这段看上去很美的爱情却没有结局。而游走在情感游戏中的齐秦却被爆出和一名叫方美方的女子有私情,并生育了一个儿子。齐秦自然不会承认。方美芳一怒之下,把负心郎齐秦告上法庭,并申请做DNA检测。检测的结果表明,齐秦的确是这个孩子的父亲。自然,抚养费是必须由齐秦来出的。

黄圣依杨子领衔娱乐圈十大“私生子”风流情债

高峰因私生子而葬送婚姻

足球浪子高峰一直不缺少追求者,而他最终选择了那英。乐坛天后自然需要名分了。于是马厩在两人要喜庆结婚的时候,一场突如其来的私生子传闻让婚礼无法举行。一个重庆3岁的男孩在法院起诉高峰,自称是高峰的儿子,要高峰付抚养费。爱面子的高峰自然不承认。但最后DNA的结果表明高峰的确是不负责任的浪子。伤透心的那样决然和高峰断绝了关系。

黄圣依杨子领衔娱乐圈十大“私生子”风流情债

仍不知陈坤儿子的妈是谁

陈坤的私生活及其严密,除了拍电影,他的个人生活严藏不漏。但这也无法掩饰他有私生子的事实。为了掩盖,陈坤甚至把自己的亲弟弟搬出来当挡箭牌。但在无法掩盖事实的情况下,陈坤终于大方承认自己有一个儿子。但对于孩子的母亲是谁,陈坤依然不露半点口风。陈坤把儿子带到自己的身边,但依然避免在公开场合路面,舔犊之情展露无遗。

我的更多文章:

揭秘陈冠希令上百女星床上欲死欲仙的秘诀(图) 

让男人欲火焚身的十大豪乳女星(组图)

十大露底秀春光女星的豪放瞬间(图)  

被男人睡了后还猛插刀的10大女星(图) 

揭秘范冰冰与李晨的定情信物(图) 

细数当红女星惨遭蹂躏SM各种重口味(图) 

20大女星秀美胸遭尾随偷瞄的尴尬瞬间(图) 

揭秘十大当众脱内裤突破底线的豪放女星(图) 

外表清纯情史却惊人混乱的十大女星(图) 

俩女星当众上演限制级大尺度激情舌吻(视频)  

 

 揭秘明星们的鈥溗缴逾澐缌髑檎ㄍ迹
正品浪琴名匠男女手表2折,仅限今天!郭富城&林志玲倾情代言!正品原装,假一罚万;货到付款,零风险!时间不等人,一年仅一次!请点击了解详情!(订购或咨询QQ:2047534433)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有