加载中…

被旧情人爆隐私猛料的悲催明星(图)

2015-11-18 18:32:55评论

娱乐圈的明星或多或少都有一些“前女友”或“前男友”,这些昔日恋人好时恩恩爱爱,分手后,这些过去亲密的身边人犹如定时炸弹,爆炸的时机也许就看你红不红了,这就是娱乐圈“旧爱规则”。为了炒作、为了赚钱,旧情人很可能将明星的床事、丑闻逐一抖露。

李威领衔被旧情人爆隐私猛料的十大明星

李威

今年年初台湾艺人李威被拍到和姚笛去海口约会,自此两人地下恋情曝光。据知情人透露,李威、姚笛在去年合拍《从爱情到幸福》时擦出爱火,此后两人曾被网友拍到在同游日本时在寿司店用餐,同游泰国时共骑一头大象。然而好景不长,近日却被曝出了李威与前女友杨子晴露骨床照,女方美腿搭李威身上摩挲,十分挑逗。据报道,李威前女友名叫杨子晴,去年相识热恋,然而李威和姚笛进新剧组后却擦出爱的火花,与杨子晴逐渐疏远。随后李威斥床照为炒作,并大方承认追姚笛。昨晚,杨子晴再晒一张为其剪指甲的照片:“谢谢你,原来我就是一个被你玩过的XX……”

李威领衔被旧情人爆隐私猛料的十大明星

林志炫

台湾歌手林志炫因湖南卫视《我是歌手》再度爆红后就有媒体掀开他昔日情史:林志炫和前空姐女友sara拍拖6年,但后来林志炫在女方意外流产后不辞而别,无缘无故被飞,sara决定大行报复,向传媒大爆林志炫的风流帐,被前空姐女友踢爆一脚踏几船、还患有性病后,林志炫就由情歌诗人化身性病贱人。不管事实真相如何,前女友的爆料搞的林志炫形象大破产,之后更是几乎消失娱乐圈。

李威领衔被旧情人爆隐私猛料的十大明星

阿娇

在2008年之前,阿娇一直都是粉丝心目中的玉女,不管是拍电影还是唱歌,都取得了非常好的成绩,可以说正处于事业的巅峰时期。然后2008年初,“艳照门”事件曝光后,阿娇的一句很傻很天真,也令其昔日玉女形象不在,事业更是一度跌入底谷。不雅照事件虽不是陈冠希蓄谋策划,但多位前女友名誉、事业受损却是事实。陈冠希的那些业余爱好和作品,是惊醒多位前女友的定时炸弹,是终身无法磨灭的惨痛记忆。

 被旧情人爆隐私猛料的悲催明星(图)
正品浪琴名匠男女手表2折,仅限今天!郭富城&林志玲倾情代言!正品原装,假一罚万;货到付款,零风险!时间不等人,一年仅一次!请点击了解详情!(订购或咨询QQ:2047534433)

李威领衔被旧情人爆隐私猛料的十大明星

王心凌

王心凌与范植伟在2000年开始交往,当时的王心凌还不过是一名新人,于6年前分手,由于女方事业成功,多次沦为男方炒作的话题。2010年4月,范植伟爆料称2000年交往的女友初夜并非给了自己,暗指彼时才17岁的王心凌私生活不检点。此话一出引起一片哗然。而王心凌的乖巧形象被范植伟这个贱男人搞得一钱不值,真是悲哀!

李威领衔被旧情人爆隐私猛料的十大明星

阮经天

台湾偶像剧一哥阮经天早年因为开房事件而令其良好形象备受打击,而此事未平,又被前女友Joanna爆料称他喜欢“劈腿”。据阮经天的前女友Joanna爆料称,阮经天爱“劈腿”,但Joanna也对帅气迷人的阮经天赞不绝口,直夸他体力过人。并称阮经天曾有将近一个月的时间同时周旋在她与许玮宁之间,是个“劈腿男”。

我的更多文章:

揭秘陈冠希令上百女星床上欲死欲仙的秘诀(图) 

让男人欲火焚身的十大豪乳女星(组图)

十大露底秀春光女星的豪放瞬间(图)  

被男人睡了后还猛插刀的10大女星(图) 

揭秘范冰冰与李晨的定情信物(图) 

细数当红女星惨遭蹂躏SM各种重口味(图) 

20大女星秀美胸遭尾随偷瞄的尴尬瞬间(图) 

揭秘十大当众脱内裤突破底线的豪放女星(图) 

外表清纯情史却惊人混乱的十大女星(图) 

俩女星当众上演限制级大尺度激情舌吻(视频)  

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有