加载中…

盘点大大咧咧却福分不浅的女星(图)

2016-03-09 10:25:01评论

娱乐圈有这么一些女星,他们总是笑口常开,大大咧咧,让人愿意亲近。更难得的是,这样的女星还常常特别有福气。下面博主就为大家盘点下大大咧咧却福分不浅的那些女星们!
谢娜
经常看《快乐大本营》的观众肯定会被谢娜无厘头搞笑的风格所感染,生活中的谢娜也是那种大大咧咧,开朗豪放的女生。虽然有点“傻大姐”的气质,但是谢娜在事业、爱情、友情等方面却经营的有声有色!很令人羡慕!

盘点大大咧咧却福分不浅的女星(图)


杨千嬅
杨千嬅被称为“大笑姑婆”,银幕上经常可以看到她笑得前俯后仰的滑稽模样。正是因为这种独特的生活态度,使得她称为众多喜剧片的必选女主角,收获多多噢。憨憨的笑容,无所顾忌的大声说话,这也许就是杨千嬅所要诠释的生活意义,想说就说,想爱就爱。

盘点大大咧咧却福分不浅的女星(图)


吴君如
吴君如长相并不差,却总在影视剧中把自己弄得傻兮兮的。傻傻的个性,豪放的笑声和机智地调侃,每一种举止都恰到好处的表现出她独特的个性魅力。电影中的她经常扮演被消遣挖苦的角色,不惜自毁形象搞笑,但却赢得“女周星驰”称号,被戏称为“大嘴姑婆”。

盘点大大咧咧却福分不浅的女星(图)


郑秀文
从郑秀文所诠释的歌曲中可以感知这个女人有一种为爱情可以放弃一切,爱的痴痴傻傻,愈是这种女人,愈是容易爱的深,伤的也深。真性情、敢爱敢恨的女人最终会得到属于自己的幸福世界。

盘点大大咧咧却福分不浅的女星(图)


小S
小S是典型的双重性格,《康熙来了》中的小S疯疯傻傻,不计后果地调戏嘉宾,私底下的她是一个顾家爱老公的好妈妈,好妻子,对朋友“吹毛求疵”却总在关键时刻挺身而出,仗义执言。这样的一个女人,实在是不可多得的珍宝。

盘点大大咧咧却福分不浅的女星(图)


 

我的更多文章:

被情人曝床技远强于演技的10大明星(图) 

亮瞎眼!美女当众私处突显深沟(图)

盘点娱乐圈风流一时后悔一生的10大女星(图) 

扒一扒令张柏芝从玉女沦为欲女的10个男人 

被男人睡了后还猛插刀的10大女星(图)  

亮瞎眼!扒扒柳岩胸压范冰冰的惊艳瞬间(图) 

细数当红女星惨遭蹂躏各种重口味瞬间(图)  

姐夫半夜爬上我的床令我销魂一夜(图) 

揭秘:风流女少妇一夜能承受多少次(组图) 

亮瞎眼!扒扒柳岩胸压范冰冰的惊艳瞬间(图)  

绝对不可思议,一条洋内裤拯救男人,挽救家(视频) 

       

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有