加载中…
个人资料
八卦月月
八卦月月
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,856,298
  • 关注人气:712
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

扒扒成名前常被欺负的十大女星(图)

(2015-04-19 22:42:54)
标签:

娱乐

扒扒成名前常被欺负的十大女星(图)

赵薇

早前,张恒接受山东卫视某节目采访时回忆当年拍《还珠格格》时称,当年赵薇曾被范冰冰骂哭。张恒透露,赵薇范冰冰在剧组发生过争执,“有一次我们准备拍戏, 等了半天都没看见赵薇,后来才看到赵薇蹲在一边偷偷地哭。我就过去问她为什么哭,她开始什么都不说,后来又说是酝酿感情。后来我们才知道,她是被范冰冰给 骂哭了。”据称,拍《还珠格格》初期,赵薇和范冰冰曾住在一个宿舍里,二人不时会争吵。如今赵薇与范冰冰依旧是人们谈论不休的话题,不过谁强谁弱还真说不准。

扒扒成名前常被欺负的十大女星(图)

林心如

小虎队重 新合体亮相春晚后,有小虎队粉丝挖出当年陈志朋出版的个人集《有志者,朋》。书中描述,在《还珠格格》剧组,苏有朋曾受某男星欺负。而网友则锁定陈志朋失 控怒骂的人就是男星周杰。对于书中所写的这位“霸道”演员,很多网友都说是男星周杰。有网友列举出周杰在圈中的斑斑劣迹:林心如曾在综艺节目《康熙来了》 暗指拍吻戏时遭周杰“舌吻”。

扒扒成名前常被欺负的十大女星(图)

杨幂

杨幂当年当过模特,她爸爸一直带她,一方面当经纪人,一方面保护她。然后就有个模特一直看不上杨幂,整天的挖苦杨幂的爸爸。反正不管多难听的话 都能说出来。毕竟杨幂年轻没名气,在娱乐圈没人讲对错,大家只看名气,你名气大就算你是错的,大家也会站在你这边。所以,那时候杨幂就一直被孤立,然后就 说杨幂不好接触啊什么的。

扒扒成名前常被欺负的十大女星(图)

陈好

陈好没成名之前拍过一部乱臣贼子的古装戏,她在里面是女配角,女主角是当年名气非常非常大响当当的某大牌。也没具体矛盾,就有一天根本没有陈好 的通告,然后女大牌就告诉导演说她觉得有场跟陈好的戏演的不好,想重新拍,然后导演就通知陈好来现场,来了之后也不拍,就是等,从早上等到中午,从中午等 到下午,等了一天也没拍,然后告诉第二天继续来等。

【诚招网店合作伙伴,不用自己设计网店,不用发货,不用找货源,不用联系快递等等,还有专业化的完善系统手把手教你怎么做。让你轻松开网店做老板。有兴趣开网店的联系我!联系QQ:2851671365,微信:mnt365】

扒扒成名前常被欺负的十大女星(图)

杨紫

杨紫这段是从她在一档访谈节目里截图下来了,大致的意思是说有一部电视剧,起初定了杨紫,剧本都拿到了。她跟妈妈就去了剧组,应该是在外地。等 到了剧组,第二天马上开机了,当晚导演就通知杨紫,她被换下来了,主角变成了投资商的女儿,另外让他们那晚立即离开宾馆。那个剧组地方很偏很远,打不到 车,她们母女就一路走一路等车。

扒扒成名前常被欺负的十大女星(图)

孙悦

这段是孙悦在鲁豫节目里面爆料的,在1998年中央电视台准备了一个抗洪救灾的MV,就在所有明星都要来的时候,导演通知孙悦,让她先去外面休息,因为有两个大牌说只要孙悦在他们就不录。然后孙悦就一直等,从晚上6点一直等到第二天6点多。

扒扒成名前常被欺负的十大女星(图)

张靓颖

2005年末,张靓颖参加选秀走红,当时为了庆祝中国电影100年,李宗盛弄了一个歌舞剧叫电影之歌,本来定了一个女演员搭档张靓颖,但那个女 演员前期张靓颖是选秀出身的身份拒绝同台,后来找了张彤顶替,张彤就是章子怡的同班同学,在《美人心计》里演林心如舅妈,在《武媚娘》演德妃。

扒扒成名前常被欺负的十大女星(图)

吴君如

吴君如早前担任星级导师,向有线九位准新星教授做艺人的必备条件,君如指自己当初做新人时经常被欺负,她说:“简直是娱乐圈的血泪史,以前最辛酸的就是被人说头大无脑啰,很难听的都有”,看来有今天的成绩,吴君如是吃了不少苦头的。

扒扒成名前常被欺负的十大女星(图)

袁咏仪

袁 咏仪现在也算是息影隐退了,而在一期节目录制的时候,袁咏仪就大诉苦水,袁咏仪和张学友、梁朝伟第一次合作的戏是(阿飞与阿基),也是袁咏仪入道的第一部 电影。而那时候袁咏仪还是个新人,张学友和梁朝伟就欺负整蛊新人,半夜的时候不时塞一根香烟在袁咏仪口中,或者是在她脸上图画,让其苦不堪言,不过也只是 哥哥对妹妹的感情而已。

扒扒成名前常被欺负的十大女星(图)

李小冉

李小冉在2010年4月在做客某电视台专访节目的时候就自曝在出道时曾经演过丫鬟,后遭到过大牌明星的欺负,自尊心受到了伤害。不过在近期发生了一系列事件中看得出李小冉是绝对属于那种吃软不吃硬的人,与郝蕾同属一路。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有