加载中…

日本全民最爱10大宅男女神美艳大PK(图)

2015-02-11 15:19:31评论 娱乐

日本全民最爱10大宅男女神谁最靓?
Top1 北川景子
《DearFriends》是景子第一部电影。虽然她是因为当年在美少女战士中的出演火野丽而广为人知的。但在DearFriends中演技更加精湛收放自如让人眼前一亮,所以DearFriends才是她的试金石。演技是一方面,景子的容也是极其出色的,拿到世界上也是少有的,从她接拍的大量广告上可见一斑。不知是不是巧合,她与我国著名演员杨幂长的极像,脸年少成名都相同,因此被众多粉丝风趣地称为日本小杨幂,难怪有这么大的人气,能取得如此高的成就。


日本全民最爱10大宅男女神谁最靓?
TOP2 :RIO
rio是日葡混血,不知道是不是葡萄牙和亚洲的基因非常契合,凡是听到亚洲和葡萄牙混血的女子,容颜一定非常极品,比如李嘉欣,比如rio。出道至今rio凭着甜美可人,清新唯美已经捕获了众多影迷,并在2009年被评为最受欢迎美少女,作为全日本一人之下万人之上美少女当之无愧。
日本全民最爱10大宅男女神谁最靓?
TOP3:泽尻绘里香
绘理香名字由来是花的名字,杜鹃花科的一种(Erica)。英龙华日语发音为“elika”,与杜鹃科石楠花的日语读音相同,所以也叫泽尻英龙华,而这种花的花语是“孤独”。不过我还是觉得绘里香更好听。绘里香是日法混血,继承法国人的大气,平常也大大咧咧,虽然很男孩气,但却拥有清纯的外表,如此美妙的结合也让她拥有独特的气质,取探花之位有如探囊取物。[想知道范冰冰、杨幂、鹿晗等当红明星的微信号吗?想看众多一线当红女星的绝版私房密照吗?关注微信公众号ysmmgg你会有意想不到的发现!]


日本全民最爱10大宅男女神谁最靓?

top4:堀北真希
很多人都从野猪大改造里认识MAKI酱的,虽然很面瘫但也很萌。生活里MAKI酱是个很传统的人,喜欢与家人在一起,听说很会做料理,会做料理的人都有一颗慧心,感情细腻,懂得疼人,所以找一个会做饭的女孩谈恋爱吧,当然最好的选择就是MAKI酱。

日本全民最爱10大宅男女神谁最靓?
TOP 5:长泽雅美
因在世界中心呼唤爱这部电影中用心塑造广濑亚纪而名声大噪的长泽雅美,是日本奥斯卡史上最年轻的女主。也是日本纯爱美女的代表。说实话我不太喜欢这个类型,不过,不喜欢不代表不客观,客观来讲她排第五实至名归。
日本全民最爱10大宅男女神谁最靓?
top6:新垣结衣
因一部恋空获得电影新人奖的衣衣从小是个害羞的孩子,与人接触也比较腼腆。喜欢看漫画尤其是乱马二分之一(我也喜欢)。超爱喝牛奶,所以皮肤很好。我总觉得她有点神似允儿难怪能在日本大红大紫。


日本全民最爱10大宅男女神谁最靓?
TOP7:黑木明纱
如果你看过突击少女,当中印象最深的莫过于沙沙的戈雷了。沙沙拥有四分之一美国血统,相对于电影她更热衷于舞台剧,而且演技了得。我看了mismatch后总觉得她很帅气很有攻的潜质。


日本全民最爱10大宅男女神谁最靓?
TOP8:板野友美
友美也算是akb48的老人了,喜欢吃东西(而且吃东西的口味很重,素有“味觉的白痴”之称。)、睡觉、研究美容、欣赏音乐。特长是跳舞、电风琴、游泳、骑单轮车。此女最萌的就是小虎牙,让人看了就忍不住想摸她的头。
日本全民最爱10大宅男女神谁最靓?
TOP9:瑠川莉娜
傻妹是个新人,不过公司非常重视,(长得好就是占便宜啊。)喜欢听音乐,做美容和购物,特长是吉他,美术以及化妆。鉴于她优质的外表,天然呆的性格,让人忍不住喜欢她。


日本全民最爱10大宅男女神谁最靓?
top10:渡边麻友
mayuyu是家里老幺,爱看动画,喜欢画画。AKB48的核心成员。永远的无敌刘海双马尾。这样的邻家小妹谁不喜欢?

我的更多文章:

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有