加载中…

扒扒大牌女神光环笼罩下的“小字号”女星(图)

2015-01-18 13:00:50评论 娱乐
娱乐圈是一个新人辈出的地方,所谓长江后浪推前浪,可这新人要想真正站稳脚跟,又是谈何容易?明星们走红的方式有多种多样,靠演技、靠实力、靠美貌、靠绯闻等等,简直是五花八门。然后在娱乐圈,却有这样一些明星,因为长着一张山寨版的明星脸,或者形象、气质、声音等和一些已经成名的大明星有颇多相似之处,有的甚至到了以假乱真的程度,而被媒体挖掘、炒作、重新包装就此踏上灿烂星途。下面为大家盘点一下在大美女明星光环笼罩下的那些“小字号”女星! 

1、小章子怡:童谣 

细数娱乐圈10大“小字号”女星(图)

    童瑶因神情、气质和外形酷似“章子怡”,而被人们称之为小章子怡,同时还和黄渤、高虎等实力派演员飚戏,在电视剧《民兵葛二蛋》中扮演重要角色,共同演绎一段另类的抗战故事。她出道以来的代表作品有《林海雪原》、《行走的鸡毛掸子》。

 

2、小巩俐:周显欣  

细数娱乐圈10大“小字号”女星(图)

    周显欣因为太像年轻时候的巩俐,所以“小巩俐”三个字基本都代替了她的真实姓名。从出周显欣道开始,她名字前面就没有离开过“小巩俐”的头衔,因为她和巩俐外形的相像度几乎到了“以假乱真”的境地,曾经在《周渔的火车》里扮演巩俐替身,之后又相继参演了《鬼厉魂》、《铜鼓》、《怪物》等影片,不过由于角色的参差不齐,并未能给人留下深刻印象。反倒是以往影片中的一些裸露镜头和相继推出的香艳照片让公众乐此不疲。即使两人都是如此的性感,对于新人周显欣,她的性感却会被认为在极力装性感,作为一个演员,一个新人,不应该只靠着香艳照博得他人注意,好角色才是王道。

 

3、小张柏芝:贡米 

细数娱乐圈10大“小字号”女星(图)

   贡米靠着极像张柏芝的脸,在快女中脱颖而出。随之猜测和非议随意而来,有媒体揭露贡米照着张柏芝的样子整容以搏出位,并称其为“山寨版张柏芝”,但这些并不影响她在网络继续窜红。2009年她参加《快乐女声》之后而被观众熟知,她能歌善舞,会拉二胡,还拥有一张漂亮的明星脸,出道一年多便参演了多部影视剧,并签约唱片公司发行专辑,不俗的唱功和极强的音乐制作班底,使得她的新歌刚上榜便占据多个榜单的冠军位置,是一个极富潜力的新星。

4、小周迅:邓家佳 

细数娱乐圈10大“小字号”女星(图)

   和周迅长着一模一样的瓜子脸,中国传媒大学表演系本科毕业,因《十全九美》饰南宫燕深入人心一举成名,被娱乐界评论人称为“小周迅”、“湘女郎”、“新生代喜剧小天后”,2010年邓家佳出演电视剧《爱情公寓2》的唐悠悠人气飙升,成为新一界的时尚新宠。出道不久小小年纪的她因在众多影视剧里出色的表演给人留下了深刻的印象:《侠客行》里的女一号侍剑,《幸运者》里单纯的幼儿园教师何晶晶,参加嘎纳电影界的同性电影《除却巫山》里的云,以及大型古装电视剧《楚留香》中性格截然不同的长孙红和云珠……一连串精彩的角色使得邓家佳在影视圈脱颖而出。

 

5、小舒淇:潘霜霜

细数娱乐圈10大“小字号”女星(图)

    潘霜霜,美女模特,被称为“台州小舒淇”,潘霜霜从一位最新的网络爆红的美女逐渐成为炙手可热的明星,性感的面孔,火爆张扬的身材,可以随时放电的双眸,向你展示着新新一代的魅力,天生丽质的潘霜霜,用她的外表博得了众多导演和摄影师的青睐,2011年3月,网络盛传潘霜霜与香港影星林峰的绯闻。和舒淇不同的是,舒淇一件件穿上了脱下的衣服,而潘霜霜正在把衣服一件件的脱下,靠着绯闻和性感照搏出位。

 

6、“小张曼玉”:牛萌萌

细数娱乐圈10大“小字号”女星(图)

   牛萌萌像极了青葱时期的张曼玉,与苏有朋一起合作的康师傅绿茶广告,让人们一下子记住了荧屏上这个神似张曼玉的年轻女孩。因为有了这一张能被人马上认出的脸,尤其是清纯可人的形象气质与当年张曼玉出道时候的可爱不相上下,所以牛萌萌能在康师傅绿茶广告征选女主角时,从三千余名参赛者中脱颖而出。自从正式踏入影视圈中,在很多影视作品中扮演过重要角色,如《红粉世家》、《杨门虎将》、《大上海风云》、《战争子午线》等。

 

7、小林志玲:周韦彤 

细数娱乐圈10大“小字号”女星(图)

  与林志玲同样模特出身的周韦彤,以其清纯的气质、端庄大气的外表、曼妙妖娆完美的身材迅速走红娱乐圈成为多栖明星,被称为“内地版林志玲”。曾荣获中国模特之星大赛冠军及“最受欢迎模特奖”等诸多荣誉,从业模特、演员、主持人、歌手、广告代言等,2010年被评为“最靓足球宝贝”。

 

8、小徐静蕾:林园 

细数娱乐圈10大“小字号”女星(图)

    说起林园,观众首先想到的是2004年徐静蕾与姜文主演的电影《一个陌生女人的来信》中那个“小徐静蕾”。那一年,林园才15岁。演完那部戏,她签了徐静蕾的公司。七年来,林园经历了与徐静蕾、姜文、孙红雷、陈小艺、刘嘉玲、胡军等一系列大腕的合作。2011年由林园主演的《你是我的幸福》在央视一套播出。无论是在剧中的表演,还是接受本报记者采访时的言谈举止,都能看出她已从当初那个涉世未深的小女孩走向成熟。

 

9、小金喜善:白冰

 细数娱乐圈10大“小字号”女星(图)

   大陆新生代女艺人,大二时参加央视梦想中国后签约英皇,从而踏入了演艺圈,因形象酷似韩国演员金喜善,而被誉为中国的小金喜善。在2007年的大荧幕之作《爱情呼叫转移》中崭露头角。曾参加红楼梦大型选秀活动,获得亚军,并在《新版红楼梦》中扮演成年薛宝钗一角。2010年,在央视大剧《神话》中扮演玉漱公主,获得了更高的人气;2011年《凰图腾》中扮演缪风燕,表现出了角色的身不由己;2012年在《宫锁珠帘》中扮演的婉嫔,表现出了宫心计的险恶

 

10、小赵雅芝:朱子岩

细数娱乐圈10大“小字号”女星(图)

   在第16届大学生电影节上,朱子岩凭借出演公益片《缘》被邀出席,盛装的她起初被人误以为是赵雅芝,端庄优雅,举手投足颇具成熟风范。之前两人合走慈善红毯时,亲切的态度和自然得体的妆容颇为相似,亦被媒体称作相像。

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有