加载中…
个人资料
小诺命学
小诺命学 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,302,558
  • 关注人气:1,023
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

从生辰看你将来的生活趋势

(2021-04-07 10:44:12)

从生辰看你将来的生活趋势

原创/小诺老师

关注小诺老师五、六年了,之前请您给孩子测过工作,真的是太准了,今天想请您给我也看下 ,希望能被您选中。

女,阴历 1969年6月21日早晨十点多出生。1992年结婚,1993年生子,2011年离婚。这些年终于养大孩子了。

孩子工作也如您所说那样,很满意,现在我想给自己问一下姻缘,您看我能找个老伴儿吗?大概是什么样的?晚年我的健康和婚姻生活如何?

(留言原文如下:)

从生辰看你将来的生活趋势

小诺答复:(坤造)己酉、辛未、庚戌、辛巳。大运为壬申、癸酉、甲戌、乙亥、丙子、丁丑,现在丙子大运中。

1992年壬申,申酉戌三会,会动婚姻宫,所以这一年你结婚了。次年癸酉,酉金半合子女宫,且癸水伤官子女星透出,因此生育。

你原局夫星入墓,丈夫怀才不遇,发展不顺,或是健康不好。当走乙亥大运时,地支亥水是你的食伤,食伤是克官之物,你多多少少对他应该有些意见吧?!

2011年辛卯,卯戌合,合动婚姻宫,又在交运脱运之年,故而家庭生变,你与前夫分道扬镳。

桃花合动婚姻宫,辛金劫财透干,也许婚变与你俩其中一人的外情相关。

之后你进入了丙子大运(42岁到52岁),子水伤官出现,离异者难再婚,心思多半是孩子身上;天干丙辛相合,七杀与劫财相合,即便你找对象,对方也不专一,会与别的女人纠缠不休,要么就是有妇之夫。

你52岁到62岁走丁丑大运(现阶段),丁火正官出现,有望遇到合适的人,但丑未戌三刑,刑到了婚姻宫,感情未必顺利。

从年份看,今年辛丑,加剧三刑,又是劫财旺年,就算相亲,也发展不理想,折磨事多。

2023年癸卯,卯戌合,桃花合婚姻宫,有感情缘分出现,可惜癸水伤官高透克丁火官星,矛盾多,不一定能长久。

2025年乙巳,乙庚相合,正财合身,巳火七杀旺,有机缘遇新人,也可能会同居。

2026年丙午,午火是桃花、正官,巳午未三会,这年再婚机会相对最大;不过,次年丁未,引发丑未戌三刑了,要防家庭矛盾。

你婚姻宫的字是戌土,再婚配偶能力不强,家庭条件与长相均很一般,但大体是迁就你的。你六旬后走戊寅、己卯两运,晚年婚姻状况尚好。

再说你健康,现在的丁丑大运,丑未戌三刑了,又是墓库运,健康方面不太乐观,极可能会常去医院。

三刑制土旺会克水,因此,要注意血液、肾脏、妇科以及泌尿系统、消化系统疾病,也要防肿瘤。

其中,今年辛丑,再逢三刑,又是墓库年,2024年甲辰,辰戌丑未三刑带四冲,2027年丁未,丑未相冲,冲开墓库,2030年庚戌,戌土参与三刑,再刑开墓库,这几年都易引发病症,需重视。

所以,提议你从现在起就要建立良好的饮食作息习惯,多调节性格,遇事不要多想(偏印坐日支,想法往往过细,心思太敏感),看开人生,开朗生活其实比什么都重要。

熬过丁丑大运,你六旬后走戊寅、己卯两运,物质条件不错,有晚福可享,好好保养,也有望长寿。

本文属小诺老师原创文章,若你想转载或摘抄,请注明文章出处,否则视为侵权!

本文作者:小诺老师(微信nt3338或QQ1543222395)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有