加载中…

加载中...

个人资料
小诺命学
小诺命学 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,064,428
  • 关注人气:1,008
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

哪些夫妻不容易离婚呢?

(2020-10-19 09:52:35)

哪些夫妻不容易离婚呢?

原创/小诺老师

除了事业有成、物质条件优越,夫妻恩爱、家庭和睦,也是很多人追求的目标生活之一。但是现代社会由于婚恋自由度高,劳燕分飞的故事满大街都是。

小诺从事四柱学研究多年,见过很多即将或正在经历婚变的夫妻。但是呢,也有一些夫妻即便婚姻出了问题,也不易离掉,这其中的缘由主要与其生辰相关。

那么,哪些夫妻就算婚姻出状况,也不易离婚呢?

1、日坐正财不受刑冲的男人、日坐正官不受刑冲的女人。

正财为男人的妻星,正官为女人的夫星,配偶星坐在婚姻宫,又不受刑冲,这种男女内心总有配偶,就算婚姻有些问题,也能以大局为重,不会轻易选择离婚。

2、日柱能天合地合的夫妻。

男女彼此日柱天地相合为鸳鸯合,代表夫妻情投意合,难解难分。哪怕遇到矛盾、反复之事,双方也不容易放手,这是一种相互吸引的力量,暗示彼此是天造地设的一对。

3、彼此生辰合会多、无刑冲的夫妻。

夫妻二人合会多,是彼此合缘的一种表现,又没有刑冲,一般主关系很稳定,基本不会发生激烈的争吵、矛盾等,这样的婚姻往往能持久。

除了以上这些,还有一些人也不容易离婚,比如官印多的男人(因这种男人比较好面子)、印星多的女人(因这种女人能隐忍、包容)……

来看看一来信抽取:我感情不顺,大龄未婚,去年遇到一个男人,我俩关系发展很快,但他隐瞒了自己已婚的情况,到今年我才知道。

现想分又舍不得,可不知他何时才能离婚,希望小诺老师帮忙看看。他生在壬戌年、丁未月、癸巳日、乙卯时,2014年结婚,目前工作在外,夫妻分居两地。

我的分析:他是癸水日元,生在未月失令,在地支又无根,阴干易从,喜火土,木利弊均沾,忌金水,但水也能调候。

2014年甲午,他巳午未三会,会动婚姻宫,午火又是桃花,所以能结婚。其是从格,婚姻宫财星为喜神,妻子家境应该不错,对他帮助大。

他时支带有卯木,是朵墙外桃花,暗示其婚后易有桃花之事。

目前已入戌运,卯戌相合,合动时支,因此有机会在外发展;大运卯戌相合也是桃花逢合,去年己亥,亥卯未三合,又合动时支桃花,所以与你有了感情。

但依我看,他不会离婚。去年己亥,有亥冲巳,劫财冲婚姻宫妻星的象,夫妻可能有些矛盾,但三合化解了,动摇不了婚姻。

今年庚子,比劫旺地,与妻子关系一般,可不伤及妻星与婚姻宫,同样不会婚变。

反而今年子卯相刑,刑到桃花;明年辛丑,丑未戌三刑,刑到丁火偏财坐支,与你相处不好,建议你早点选择分开。

其实这个男人虽有偏财靠近,时支带桃花,但他生辰原局没有易婚变的组合,且婚姻宫坐了正财妻星,妻星也无伤,哪怕在外面再怎么找女人,也会最终维护家庭、妻子,不会离掉。

再看他四旬后走辛亥大运,亥卯未三合化解巳亥相冲,夫妻关系有些不稳定,他还是在外面有女人,但依旧不会离。

也许有人说,2031年辛亥,两亥冲巳,婚姻宫逢冲了,那年应该会离吧。但你看看他那时都多大年龄了?

近五旬的人,现实中又有几个真离的?岁运并临年,妻星又受克,多半是妻子健康有问题了。

本文属小诺老师原创文章,若你想转载或摘抄,请注明文章出处,否则视为侵权!

本文作者:小诺老师(微信nt3338或QQ1543222395)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有