加载中…

加载中...

个人资料
小诺命学
小诺命学 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,735,911
  • 关注人气:990
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

走财库运,能存得住钱的人

(2020-06-29 10:26:03)

走财库运,能存得住钱的人

原创/小诺老师

我出生在农村,小时候学习成绩不好,16岁就不上学了。05年结婚,07和09年生了女儿和儿子,手里总是存不下钱,有点钱就会花出去,虽然车子和房子都有了,但要还贷,感觉到压力。

男,农历1983年4月26日卯时生。想问问我以后的财运如何?一直以来的工作并不是自己想干的,不知今后有机会换吗?目前儿子学习成绩优秀,以后这两孩子会有出息吗?

乾造:癸亥、戊午、丙寅、辛卯。大运:丁巳、丙辰、乙卯、甲寅、癸丑、壬子,现在甲寅大运中。

日元丙火生在午月当令,坐下寅木及时支卯木生身,此局论身旺,喜金水土(最喜金水齐来或是土金齐来),忌木火。

身旺忌比劫,小时候走比劫运,暗示竞争者强,所以自己学习成绩不好,落后于他人。比劫是克财的,家庭经济条件也不太好。

20岁到30岁行乙卯大运,卯木是桃花星,不伤及婚姻宫,暗示桃花运不错,有机会结婚。2005年乙酉,酉金是正财妻星,乙木正印可代表结婚证,所以结婚。

原局正官、七杀均有,故儿女双全。乙卯大运,以及31岁到41岁的甲寅大运,木旺为忌,工作上较辛苦,发展一般,经济上并不宽裕。

走印运,印代表房屋、车辆,故与这类事情缘分较深,但印为忌,为房子、为车子等花费多,所以总是存不下钱,财务压力大。

明年辛丑,丑土生辛金财星,财运较好,小钱不断,经济上压力稍有缓解。

但2022年壬寅、2023年癸卯,印旺之地,辛苦换不回相应回报,钱财上又很紧张。

实际上2022年、2023年,官印相生或是杀印相生,又在脱运交运之际,有可能会得到贵人赏识提携换到貌似体面的工作,但实利不多。

2023年8月底你转行癸丑大运(40岁到50岁),见丑土伤官,又是财库,折腾之运,你整体财运提升,终于可以存住钱了,银行有了积蓄,但干支伤官克官,工作上是非多,事业并非很稳定。

你原局戊癸合,食神合官星,有通过技能工作的象。走到丑土伤官运,技能方面就会发挥不错,可借此谋发展,或是靠专长从事自由职业。

其中,2028年戊申至2030年庚戌,食伤生了财星,这几年是你专长贡献最佳、创造价值最高的阶段,生活富裕。

但2029年己酉、2033年癸丑,构成伤官见官了,当心惹是非。

后运行壬子大运,水旺可抑火,财运也可以。其后辛亥大运,金水齐来,财星合身,以及后运庚戌,偏财旺,晚运亦好。

原局戊土食神合绊官星,本不利子女,而甲寅大运,甲木制约食神,拯救了子女星,所以现运孩子学业不错。但下一步运癸丑,伤官克官,就不一定好了。

不过,时柱辛卯,辛金盖头克卯木忌神,晚运财旺可生官杀,后期孩子发展还是不差的。你丙辛相合,时干之财合身,也说明孩子将来能给你钱花。

本文属小诺老师原创文章,若你想转载或摘抄,请注明文章出处,否则视为侵权!

本文作者:小诺老师(微信nt3338或QQ1543222395)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有