加载中…

加载中...

个人资料
小诺命学
小诺命学 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,694,963
  • 关注人气:982
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

这种人,一路好运,迟早发达

(2020-06-05 07:36:53)

这种人,一路好运,迟早发达

原创/小诺老师

我2018年硕士毕业后从事机械设计相关的工作,感觉这两年压力很大,工作压抑,工资也不高,对机械方面的工作也不怎么喜欢,一直想换工作或者转行,但不知道做什么合适,请小诺老师帮我分析一下。

另外,这两年亲戚朋友给我介绍了不少对象,但都没有结果,我什么时候有婚姻呢?男,生于壬申年、癸丑月、壬辰日、乙巳时,感激不尽。

答复如下:壬水生在丑月有气,坐下辰土为水库,年柱、月干还有同类帮扶,以身旺论,喜火土木,忌金水。

正官喜神当令,有机会拥有较稳定的工作,也易得到贵人提携,有望当个管理者;日坐七杀,也主权。

时干伤官高透,有不安分的一面,时柱伤官生偏财,局中又偏星多(七杀、伤官、偏财、偏印、劫财均有),可以经商。

伤官紧贴日元为喜,食伤代表创意、技术,应有此方面的一些天赋,求财最好依据于此。

局中无正财,妻缘浅,劫财透,不利婚恋,结合起来看,容易导致晚婚。偏财在时支(无正财,可以偏财代表姻缘对象),也说明缘分来得晚。

2018年戊戌,七杀干支一气为喜,所以毕业后能顺利找到工作。原局伤官紧贴,大运又是伤官干支一气,故而能从事与设计相关的工作。

去年己亥、今年庚子,比劫旺地,单位竞争应该比较大,自己比不过别人,比劫会克财,因此收入不高,你感觉压抑。

不喜欢机械方面,是因为你日坐七杀,又透伤官,且比劫多,对比较枯燥的工作会不感兴趣,更喜欢意气风发、具有挑战性的事业。

今年年底将转入丙辰大运(38岁到48岁),偏财配七杀,这是要自己单干创业的象。从流年看,2022年壬寅至2024年甲辰,食伤旺地,就会求变,将有投资之事,收入开始向好。

2025年乙巳到2027年丁未,有火财星贯穿流年,是丙辰大运中发展最好的阶段,财运佳,可有些作为。

38岁后你进入南方火运(巳午未三运),将有三十年的大好时光,届时发达没有问题。去年、今年属比劫旺地,均不利感情。

也许今年申子辰三合,合动婚姻宫,能恋爱,但劫财合动婚姻宫,即使谈了对象,对方也不是专一的女人,处不长久,不如选择单身。

2025年乙巳到2027年丁未,代表女人的财星出现,才有相对靠谱的婚恋机会。其中,2027年壬丁相合,正财妻星合身,争取结婚吧。

不过,你38岁前走丙辰大运,干透偏财,辰辰相刑,暗示情路不顺,感情状态始终不稳。

比如2027年两壬争丁,婚事就未必能成。错过的话, 2029年己酉,桃花出现,且巳酉丑三合,桃花逢合,己土又克制劫财,入婚希望最大,可以抓紧。

但后运丁巳,两壬争一丁,妻星被争合,婚姻易有问题。特别是2032年壬子、2033年癸丑,要当心,因前者三壬争丁,后者劫财克正财妻星了。

本文属小诺老师原创文章,若你想转载或摘抄,请注明文章出处,否则视为侵权!

本文作者:小诺老师(微信nt3338或QQ1543222395)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有