加载中…

加载中...

个人资料
小诺命学
小诺命学 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,694,963
  • 关注人气:982
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

生日身旺偏印格,未来运气如何?

(2020-06-03 14:09:11)

生日身旺偏印格,未来运气如何?

原创/小诺老师

我是小诺老师的粉丝,16年找您求测过,说我当年能结婚,确实应验。现请您帮看看我儿子生辰,乾造:丁酉、癸丑、辛丑、己丑。

感觉他比同龄人矮小难养,出生两个月就因肺炎住院,我们不指望他飞黄腾达,只盼他平安健康妻贤子孝的度过一生,不知能否如愿?

我和老公虽不富裕,但感情还好,就是儿子是心病。现附上我们夫妻生辰作为参考。坤造:戊辰、丁巳、戊子、癸亥;乾造:己巳、癸酉、辛卯、辛卯。

答复如下:一分析五行喜忌。你儿子是辛金日元,生在丑月得生,地支三丑一酉,时干还有己土,均是帮扶之力,以偏印格身旺论,用木喜水,火利弊均沾,最忌土金。

二看原局静态信息。1、生在冬季丑月,局中湿土又多,仅有丁火,且丁火还被癸水克,格局不高。

2、局中丑土三现,丑为日元墓库,又是忌神枭印,且月柱枭印夺食,这些均反映孩子身体健康方面一般,消化系统不好,或是说挑食,肠胃吸收功能又较差,所以才会比同龄人矮小难养。

3、构成枭印夺食,又枭印多且紧贴日元,暗示快乐、福气会少。他也会较内向,敏感孤独,遇事想得太多太细,精神压力大,容易得抑郁症。

4、印多印旺为忌,长辈及母亲千万不要太过溺爱孩子,不要插手他生活太多,也不要太强势,否则,易导致他依耐性强,懒惰、自私。

5、他身旺最喜财,而四柱无财,财运平淡,女人缘也浅,加上全阴,婚姻不顺。

6、偏印多,又带食神制杀,悟性高,分析能力强,适合精尖类型的工作,将来可以搞研究,或是从事偏门。

三看岁运动态信息。22岁前走两步水运,聪慧多才艺,家庭经济条件也可以,但加剧寒湿之气,生活层面较低,健康方面要注意湿寒症、气血不调及眼目之疾。

22岁到52岁行土生金旺之运,工作上竞争比较大,事业财运平平,经济上难宽裕。

健康方面需重视己酉大运,因金旺,酉酉相刑,天干又枭印夺食,防肺病、鼻炎与神经系统疾病(金旺克木之故)。

另外,庚戌大运,劫财高透,不利谈恋爱,情路曲折。结婚年份应该在2046年丙寅,因丙有克庚象,且寅木正财妻星旺。

婚姻宫为丑土,妻子长相与家庭条件均很一般;喜财无财,妻子不得力,靠不上。

由于原局无妻星,又全阴,逢羊年(丑未冲会冲婚宫)、猴年(劫财旺)、蛇年(巳酉丑三合、地支全动)防感情问题出现,甚至婚变。

年上透七杀,会有孩子,但不多。52岁后他走南方火运,火是他的官杀,说明子女发展较好,他能享后代之福,生活层面也大幅提升。

只是丁未大运,与日柱天克地冲,自己与妻子均要注意健康。

从母亲生辰看,伤官不现,食神暗藏在巳火中被丙火克,说明有孩子身体不好。六旬后行辛亥大运,伤官高透,亥亥相刑子女宫,最需注意。

父亲生辰无七杀,与子缘分不深。58岁后他行丁卯大运,七杀子星透干,也暗示该运发生的大事件与儿子相关,故要重视其身体。

由此可见,一家三个人生辰、大运反映的信息基本是同步的,那时要当心儿子健康问题。

本文属小诺老师原创文章,若你想转载或摘抄,请注明文章出处,否则视为侵权!本文作者:小诺老师(微信nt3338或QQ1543222395)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有