加载中…

加载中...

个人资料
小诺命学
小诺命学 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,735,911
  • 关注人气:990
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

见字如见人,你的八字什么样,你人就是什么样?

(2020-05-01 06:37:46)

见字如见人,你的八字什么样,你人就是什么样?

原创/小诺老师

一直关注小诺老师,之前也找老师看过流年运势,这次想问问女儿今后的情况。小女,生于阳历2002年7月8日下午二点(未时)。

她今年正好高三,由于疫情原因高考延期,很是担心,想看一下她高考是否顺利?以后工作的发展方向以及婚姻情况如何?谢谢!

我的解答如下:坤造:壬午、丁未、丁丑、丁未;日元丁火生在未月有气,月时干两比肩坐未土帮身,年支还有一午火,且年柱与月柱相合,以身旺论,喜金水土,忌木火。

身旺有食伤泄秀,聪慧之人,也多才艺,但食伤也主玩乐,个性自由散漫,学业上并非很用功。

21岁之前走丙午、乙巳两运,火比劫旺,在学校表现一般,学习成绩不突出。

不过,今年庚子,是个喜神七杀年,杀是生印之物,高考发挥应该还可以,能考上大学,但大运并不利,考取的学院一般。

食神当令,又日坐食神为喜,暗示她将来会有一门专长,加上下一步大运她又伤官佩印(21岁到31岁),专业上水平不错,能有些名利。

所以,走专长技能之路比较适合她,食伤是财星的源头,意味着靠此就能得到财。

她坐财库,本是能存钱的人,但丑未相冲,财库被冲开,此象暗示钱财方面损耗多,赚了钱又多会散出去,财来财去,故而不是富命,大体上不可做生意。

五旬前的奋斗阶段行三步木旺之运,其中,甲辰运干支伤官佩印、天干官印相生,易取功名,在单位能小有名气。

其后,癸卯、壬寅大运,干支官杀生印星,有职务,但印旺为忌,头衔不大,出力不讨好,仅有虚名而已,财运平淡,工作环境压抑。

五旬起她进入辛丑大运,偏财坐财库,是其此生最能赚钱的阶段,应该是专长越来越吃香,通过此找到了生财之道,来钱很快。之后庚子、己亥大运,水来润局,晚年生活滋润。

年上透正官,有可能结婚早,或是将来老公年龄比自己大一些。但丑未相冲,婚姻宫被冲,又食多为伤,主婚恋不顺,不注意就易婚变。

如果早婚,最有可能的年份是2026年丙午,因午未合,化解了丑未相冲,午火又是桃花星,有望恋爱并促成婚事。

但次年丁未,四丁争合一壬水官星,有情感纠纷,三未冲丑,多半会离;就算不离,2030年庚辰(甲辰运),三刑带四冲,食伤旺,也易分。

鉴于此,建议2026年最好不要结婚。下一次有婚缘的年份是2032年壬子,因该年与日柱天合地合,且是正官合身,婚事易成。

原局官星坐桃花,天干有三壬争丁象,配偶是个风流人,官星与月干壬水合,易有外心。所以,将来见羊年、狗年、丁火与戊土透干的年份,均要注意婚姻。

本文属小诺老师原创文章,若你想转载或摘抄,请注明文章出处,否则视为侵权!

本文作者:小诺老师(微信nt3338或QQ1543222395)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有