加载中…

加载中...

个人资料
小诺命学
小诺命学 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,694,963
  • 关注人气:982
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

立夏后,婚姻感情将会转好的人

(2020-04-30 07:49:50)

立夏后,婚姻感情将会转好的人

原创/小诺老师

我近来同老公吵着要回去离婚,约定下周一。原因是一直以来他也赚不到钱,近来还开了一家商贸公司,然而没任何利润的前提下,请了一帮人,现在都是亏损。

原本他就没任何经济能力,亏的话就得我拿钱填补,本来经济就紧张,所以半个月一直吵!我女,生于农历1988年9月19日酉时,他是农历1981年11月21日早上7点左右,请小诺老师帮忙看看,这次会离吗?谢谢。

命运分析:你生在戊辰年、壬戌月、丁巳日、己酉时,现在己未大运中。日元丁火生戌月有气,坐下巳火帮身,但毕竟全局异类多,身弱喜木火,忌土金水。

你老公生在辛酉年、庚子月、戊辰日、丙辰时,现在丙申大运中。日元戊土以年月柱金水为异类,日时两柱同类帮身,故以中和论,喜忌要在大运找。

先说你俩婚姻。你局中伤官太旺,构成了伤官克官,主婚姻不顺。你老公全阳,局中辰辰相刑,刑到婚姻宫,也是婚姻不顺之人。

目前你在己未大运(28岁到38岁),食神干支一气,食伤均不利感情,暗示你对老公横竖看不顺眼,爱挑他刺,婚姻不幸福,你不满意。

你是丁巳日柱,婚姻宫是劫财,说明夫妻脾气都倔,爱吵嘴。从他日柱看,戊辰为婚姻宫坐比肩,同样是此象。

今年庚子,他在丙申大运,申子辰三合,合动婚姻宫,而你正好是子水七杀旺的年份,代表感情不稳定,又逢你俩忌神年,坏事扎堆,影响情绪,所以夫妻经常吵架,从而上升到要离的节奏。

单从2020流年看,似乎离的信息并不明朗,也没有必要非要走到那一步。夫妻之所以闹到这一步与目前月份应该有一定关系。

因现在尚在辰月,男方加剧辰辰相刑,刑婚姻宫,而辰土正是你的伤官,两辰冲戌,导致伤官更旺,故而夫妻闹的不可开交但你俩只要过了这个月,5月5日一立夏,夫妻关系就会有所缓和了。你壬丁相合,属正官合身,老公与你还是有感情的。

他局中子水正财当令,日元生庚金、庚金生子水,也暗示其是个比较爱老婆,能以老婆、家庭为重的男人。所以,你要懂得珍惜眼前人。

你现在到48岁以前都是走食伤旺运,你以为离了会好吗?一旦离了,则难再嫁,就算再嫁了,下步运伤官克官运,婚姻恐怕还是要变。因此,不离不弃才最明智。

你老公现在丙申大运,申子辰三合财局,暗示他总是想这合作、那合作的求财,或是说想成就大事业,但申金为忌,干支组合又为枭印夺食象,赚钱比较困难,不适合开公司做生意等。

日坐财库,可得妻财象,故你时常给他经济上补贴。43岁后他走乙未大运,有未土帮身,未中还有火气,财运才将会有所改观。

五旬后行甲午、癸巳两运,生扶日元了,也是有利之运,届时经济上还可以,生活层面佳。

可见,过去男人赚不到钱,不意味着将来他就不赚钱,夫妻既然选择在一起,就要同甘苦共命运,家和才能万事兴。

本文属小诺老师原创文章,若你想转载或摘抄,请注明文章出处,否则视为侵权!

本文作者:小诺老师(微信nt3338或QQ1543222395)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有