加载中…

加载中...

个人资料
小诺命学
小诺命学 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,735,911
  • 关注人气:990
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

今年本命年,你的日子是苦,还是甜?

(2020-04-29 07:58:56)

今年本命年,你的日子是苦,还是甜?

原创/小诺老师

都说本命年日子不好过,今年正是我的本命年,从新年开始,我就感觉压抑的透不过气来,希望小诺老师能够指点迷津,帮我走出困境,万分感谢!

我老公是1981年农历10月27日寅时出生;我是1984年农历闰10月25日辰时出生。因孩子上学,2019年我和老公咬牙买了一套房,现每月的房贷压的透不过气。

我的工作也不顺利,谈好的事情,无疾而终,孩子成绩也不稳定……诸多事情导致压力大,睡不好,夫妻矛盾渐多,一点小事都会引发争吵,要么就是冷战,感觉生活看不到希望……

小诺老师解惑:你生在甲子年、丙子月、乙酉日、庚辰时,现在壬申大运中。你老公生在辛酉年、己亥月、乙巳日、戊寅时,现在乙未大运中。

你俩均是乙木日元,去年己亥,亥水是你俩的正印,印星代表什么?在命学中,印星喻为物象则可代表房屋,加上干支财配印,这不正说明会花钱买房的吗?

你俩命局都是以印为忌神的,今年庚子,又是枭印旺的年份,故而财运不好,经济上紧张,双方都精神压力大,心情差,睡不好。

尤其是你,现在壬申大运,申金生壬水,壬水冲克丙火,伤官被制约,相当于财源受制,预示财运不怎么样。

今年庚子,再逢金生水旺之年,这种现象就会变的更突出,所以这个本命年日子不好过,工作不顺。

印旺克食伤,食伤正是你的子女,孩子学业也不理想。庚子年,你庚金正官出现,两庚争合日元,天干也有官见伤之意,主夫妻感情也不稳定,易有争吵。

你原局伤官高透,还日柱干支相克,对婚姻不利,说明夫妻不善沟通;你老公时柱劫财克正财,又婚姻宫逢冲,也主婚姻不顺,你夫妻二人迟早都要闹矛盾。

但结合你俩看,今年婚姻不会有啥问题,至多闹闹而已,不要斤斤计较就好了。

过了今年,明年辛丑,你偏财配七杀,又是伤官合杀,很可能倒腾点什么,或是从事新工作新岗位,丑土合绊子水,财运尚可,精神压力会稍小一点。

但2022年壬寅到2024年甲辰,夫妻均比劫旺,财运不妙,破耗多端,夫妻争吵也会不断,尤其是2023年你婚姻宫逢冲,2024年他妻星受克,矛盾多,各退一步吧,不然吵吵感情就淡了,防婚姻出问题。

2025年乙巳开始,火旺了,火是食伤,为财星的源头,你的经济状况才有望改善,不用再精打细算过日子了,至少除了房贷等开支会宽裕一点了。

那时你食伤旺了,孩子也有好的表现了,学习成绩上升;食伤是快乐之神,是享乐之神,你生活压力也就基本没有了。

你44岁后进入辛未大运,七杀、财星组合,你很可能会选择创业之类的,财星为用,财运会比现运壬申提升一大截。

从你老公看,他转入未运后财运就会慢慢起来,46岁后行甲午大运,劫财透,有外破,但午火泄甲木,财运依旧可以。56岁后的癸巳大运,也是步利财的运。

你54岁后走庚午、己巳大运,火为喜,自己收入也不差;食伤旺运,届时孩子应该发展也较好,你可享子女之福。

所以,当我们遇到困境时,永远都不要对生活失去信心,要学会苦中作乐,相信总有一天我们会迎来好日子。

本文属小诺老师原创文章,若你想转载或摘抄,请注明文章出处,否则视为侵权!

本文作者:小诺老师(微信nt3338或QQ1543222395)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有