加载中…

加载中...

个人资料
小诺命学
小诺命学 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,495,287
  • 关注人气:954
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2020年鼠年,哪些人的感情多变数?

(2020-02-17 09:18:25)

2020年鼠年,哪些人的感情多变数?

原创/小诺老师

这次疫情之下的西方情人节,你过得怎么样?不能与恋人见面,是否与对方网络传情呢?俗话说,患难见真情。

实际上在这样一个特殊时期,对于很多人的感情来说,也是一种考验。有些情侣虽不能见面,但每天通过手机联络,彼此嘘寒问暖,不时交流,反而感情更深了。

但事事都有两面性,如今信息那么发达,情侣间如果疏于联络,而某方正好又属于寂寞难耐之人,就有可能通过网络结识其他异性,聊着聊着,感情也许就慢慢起了变化……

那么,2020年庚子,从命理角度看,哪种人的感情最易因桃花而产生变化呢?

即:生肖猪、生肖兔、生肖羊的,又生在午日、尤其是甲午日出生者。

因为以上三种生肖人在2020年庚子见了子水桃花星,易有桃花缘分出现,若又生在午日、特别是甲午日者,会导致子午相冲,桃花冲婚姻宫,很可能因新的感情介入而导致与原对象分手。

如果此人本身生辰原局就异性星多,要么日时支带桃花,男命偏财多于正财,或是婚姻宫坐偏财,女命官杀混杂,或是七杀多、七杀坐婚姻宫,那么再遇到庚子桃花冲婚姻宫之年,就极可能因桃花缘分而产生情变。

比如,下面这个男人。他生于91年阳历2月5日凌晨3点半,吉林人,本有一个女友,是2018年交往的,但如今有矛盾,问2020年感情走势,哪一年才能结婚?正缘与后期婚姻情况如何?

〖感情分析〗乾造:辛未、庚寅、丙午、庚寅,2011年4月进入丁亥大运。日元丙火生在寅月得生,年支未中有气,坐下午火帮身,时支还有印星生身,身旺之人,喜金水土,忌木火。

年上透正财,正式恋爱会比较早,多半在20岁的戊子大运,因该运见子水桃花,必有感情之事。但那时年龄不够,加上子午相冲,婚姻宫逢冲,爱情终难结果。

20岁到30岁他行丁亥大运,劫财透,与原局正财相对,妻星受克,婚恋不顺,所以其到现在也未能入婚。

2018年戊戌,寅午戌三合,合动婚姻宫,也合动异性星坐支,所以与女友相恋。

2020年庚子,子水桃花星旺,子午相冲,桃花冲动婚姻宫,且天干还透偏财,应会有新的异性缘分出现,加上他又在克妻的大运,与现女友关系易变,会分手。

2021年辛丑,4月份他告别丁亥大运,进入丙戌大运,两丙合两辛,妻星就身,便可以结婚了,婚配对象有可能就是今年所遇到的新缘份。

婚姻宫的字是午火忌神,又是劫财、羊刃,妻子虽相貌出众(午火是四桃花之一,妻星又是辛金),但家境一般,夫妻爱吵架,或是妻子身体差。

丙戌大运,两丙争一辛,妻星被争,婚姻不稳定。2026年丙午,三丙争一辛,又逢比劫重重年,且午午相刑,刑到婚姻宫,婚姻有危机。

四旬起行乙酉大运,正财旺,乙木合掉庚金,原局辛金妻星也合身,届时婚姻才能稳定。

但他五旬行甲申大运,见酉金偏财,易有外情。其原局两偏财近身,也显示身边多出现偏缘。

本文作者:小诺老师(微信nt3338或QQ1543222395)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有