加载中…

加载中...

个人资料
小诺命学
小诺命学 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,560,857
  • 关注人气:962
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

一直遇不到真感情,现在还得了妇科病,今后的婚姻何去何从?

(2020-02-13 09:33:45)
标签:

星座

佛学

娱乐

情感

时尚

分类: 命运人生

一直遇不到真感情,现在还得了妇科病,今后的婚姻何去何从?

原创/小诺老师

我一出生父母就离异,初中毕业,很早结婚。我把所有的希望都寄托在自己的婚姻上,没想到最终还是离了。

一直遇不到对我真心的男人,现在还得了妇科病, hpv阳性,继母也患病,欠了一大堆债,一系列打击快要让人崩溃。

女,生于1993年二月初一,希望小诺老师能给迷茫的我指点一二,主要帮我看看今后婚姻感情走势。

命运分析:你生在癸酉年、甲寅月、癸酉日,时辰不详,现在丁巳大运中。首先我说明一下,一般来说,生日没有提供时辰的,我很少写文章,毕竟全局八个字还缺两字,无法准确定论喜忌等其它一些信息。

不过,应读者要求,加上她主要询问婚姻感情的情况,也可写一写,因这方面主要以看日柱为准。好了,来研究一下这位女孩子的生辰吧。

月柱伤官干支一气,伤官太旺又高透,并且官星暗藏月支中被伤官所克伤,明显婚姻不顺。

也正因伤官太旺,上学之际又走乙卯食神干支一气的大运,学习不用功,基础打不好,所以只有初中文凭(但日坐偏印,后期还是有进修机会的,有望提升学历)。

丙辰大运,见正财、正官,一是说明你会上班,正财主工资,正官主工作;二是暗示你有婚缘,因正财代表炊烟,辰酉相合,夫星合动婚姻宫,正是结婚的象。

但由于你原局带有不利婚姻信号,不宜早婚,一遇到某些特定年份,就易导致婚变。

比如,近期的2017年丁酉,酉酉相刑,刑到婚姻宫,2018年戊戌,两癸争一戊,官星透出见伤官,就是感情极不稳定的阶段。

2019年己亥,己土合掉伤官,本是利感情的年份,可己土七杀下坐亥水劫财,遇到的男人是偏缘,私下会交往其它女人,对你并非真心实意。

再说,你原局伤官旺、坐偏印,对感情要求过高,内心又敏感,个性对恋情发展也不利。

2021年辛丑,你巳酉丑三合,合动婚姻宫,可以再次恋爱,但七杀也代表不稳定的感情缘分,容易生变。

如对方同样是离异者,那你俩就有可能当年速决结婚,杀印相生年,其对你还不错,懂得关爱你。

但2022至2024寅卯辰三年,食伤旺地,你婚后爱挑对方毛病,尤其是2024年甲辰,干支伤官见官,夫妻易吵架。

食伤年利生育,不如趁机要孩子吧,有了孩子,你就会转移视线,夫妻关系相对好些。再说,孩子确实也是婚姻的纽带。

如你2021年未能再婚,2026年丙午,桃花旺地,有机会;或2028年戊申,那时在戊午大运,两戊合两癸,各得所需,且申金冲寅木克制伤官,也可趁机再婚。

但戊午大运,正官坐午火桃花,天干两癸争戊,还有伤官见官象,婚姻还是有问题。

2033年癸丑,三癸争戊,2034年甲寅,伤官克官,当心别的女人与你争老公,婚姻再度出现危机,或是对方健康问题。

等45岁后你行己未、庚申大运,甲己相合、庚金劈甲,制约了伤官,那时婚姻方面才能稳定。

另外,根据你目前负债情况看,多半是身弱,还得经受些生活磨难,等到中年后期走金运时,终会云开雾散见晴天,生活变富有,财务实现自由。

最后再说一下关于hpv,据我所知,70%­80%的女性一生中都会被感染,它是一种过一性病毒,即便是阳性,也不必太过紧张,只要你多锻炼身体,提高身体免疫力,一年到两年左右身体就会自动清除掉它。

本文作者:小诺老师(微信nt3338或QQ1543222395)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有