加载中…

加载中...

个人资料
小诺命学
小诺命学 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,495,287
  • 关注人气:954
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

即将要走好运,能事业有成之人

(2020-02-12 08:49:29)
标签:

佛学

星座

情感

时尚

美食

分类: 小诺易命

即将要走好运,能事业有成之人

原创/小诺老师

我在澳洲打工,后经朋友推荐得到一份擅长的工作,19年薪水达到当地鬼佬水平,正当我准备满心欢喜为2020年备战的时候,却被老板炒掉了,主要是有小人做梗。

由于我英语不好再加上没有相关的职业证书,从圣诞节到现在,一直没找对口的工作,不知我日后的工作运程如何?还能找到我擅长的工作吗?男,1980年农历九月初三晚上十一点五分左右。

命运分析:你未说明出生地,但根据你的经历看,应是当天亥时生人。生辰原局为庚申、丙戌、丁巳、辛亥,现在庚寅大运中。

日元丁火生戌月有气,坐下巳火帮身,但有巳亥相冲,且全局毕竟克泄耗多,以中和偏弱论,喜木火,忌金水土。

39岁以前你行己丑大运,食神干支一气,湿土泄火生金,事业发展不顺,难有大成就。

2018年戊戌,伤官旺,伤官主动,属多动之年,会换工作,戌中带有火气,收入尚可。

2019年己亥,进入秋冬季节后金水变旺,尤其是农历十月会构成三亥冲巳,根气受损严重,不吉,亥水代表老板,官杀星也可代表小人,所以有小人作梗,被老板炒了鱿鱼。

现在你在庚寅大运,寅木可生身,致使日元变旺,就大方向来说,工作方面还是能有所建树的,收入可观。

属猴的,见寅是驿马星,又寅亥相合合时支,时支主外,暗示这十年你将会在国外发展。

庚寅大运,你身变旺了,今年庚子,庚金、子水便是喜神了,也不损根气,运气会改善,应能最终找到较理想的工作,小有作为。

2021年辛丑,食神生旺偏财,还是财库年,收入更佳。食神代表专长,生了财星,可见,此年你专业技能发挥不错,能充分利用此赚钱,是你擅长的工作。

之后,2022壬寅年与2023癸卯年,官印相生组合,你会受到上司或是老板器重,能当个小主管之类的。

但此后财运最好的会是在2028戊申年、2029己酉财旺年。但需要提醒你一点,庚寅大运,你正财见劫财了,且寅巳申三刑,刑到婚姻宫了,已婚人士家宅恐不太平,容易引发婚姻危机。

需当心虎年、蛇年、猴年以及2026丙火透出年份,因要么引发三刑刑到婚姻宫或是妻星,要么天干劫财克正财。

你原局丙克庚,妻星受克,巳亥相合,婚姻宫逢冲,本也是婚姻不顺的象征。

49岁后行辛卯大运,丙辛相合,劫财被绊,卯戌拱火,到那时你婚姻才变平顺,事业有成。合多,又偏财透,有可能与人合作生意,或是靠人脉赚外快。

你59岁后行壬辰大运,壬丙相冲,辰戌相冲,冲战多,生活变化大,壬水官旺,事业运开始下降,压力加大,也提示你要注意健康了。

本文作者:小诺老师(微信nt3338或QQ1543222395)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有