加载中…

加载中...

个人资料
小诺命学
小诺命学 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,560,857
  • 关注人气:962
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

身弱财重之人,行运不佳,婚姻难顺

(2020-02-11 09:46:38)
标签:

星座

佛学

情感

娱乐

时尚

分类: 命运人生

身弱财重之人,行运不佳,婚姻难顺

原创/小诺老师

我按摩店至今17年,曾在江油、成都,今在乐山。多年奔波,身乏心累,18年婚也离了,因外情。

本不想离,前妻能干却强势,我一直怕她,不得不离。现我想复婚,她不愿意,估计是有新感情了吧?她生辰:壬子、 丙午、戊子、甲寅。

目前我的经济也很尴尬,按摩店生意一直不温不火,疫情结束后,我想把居住的小产权房卖掉,去学习下再重新开个新店,等财运好了再重新买房。

男,广元市剑阁县人,生于阴历1970年腊月14日早上6点40至7点20 间。想看看财运与感情,以后会有心仪重情的另一半吗?

命运分析:你四川出生,又在腊月,以真太阳时论,应是卯时。乾造:庚戌、己丑、乙未、己卯,现在甲午大运中。

乙木坐未土库根,时支有比肩帮身,可生在丑月失令,局中克耗之力多,日元身弱,用木喜水,忌土,火能暖局,但弊多利少。

年月日时皆带财,财占了全局五个字,典型的财重身弱之人。偏财旺、双透,还坐日支,你无心上班,更喜欢轻松赚快钱,如做生意。

可财太重,身力量不足,岂能担财?只有走水木帮身运自身力量变强时,才能担动财从而变富有。

你生在未日,见巳为驿马,38岁到48岁的癸巳大运,巳火出现,因此,你会在外发展,奔波辛苦,而生意一般(火弊多利少之故)。

原局偏财多,且婚姻宫是偏财,日支还带卯木强外桃花,你身边女人多,禁不起诱惑,迟早会沾染外情。丑未冲、丑未戌三刑,婚姻宫受损,婚姻易出问题。

2018年戊戌,戌土引发三刑,所以婚变;正财旺年,你是不想离,无奈卯戌相合,损了根气,你自然没有底气,妻子气势压过你。

现在你刚进入甲午大运(2019下半年起),劫财透,本不利感情,幸而被原局己土合绊,还是有希望再婚的,可午火食神旺,整体财运依旧不好。

今年庚子,子丑合,印星合财星,可卖掉房子,喜神年,价格还算公道;见子水桃花星,合绊丑土化解婚姻宫的冲,还会恋爱,甚至入婚。

2021年辛丑,偏财配七杀,将开新店,可压力很大,财运不咋样,感情也不顺。

2022、2023这两年水生木旺,生意渐好,财运改善。其中,2023年卯木桃花旺,合动妻星,也有再婚机会。

你前妻四柱中水木多,对你有利,双方形成三组合会,缘分也深,还是有希望继续生活下去的。

所以,2020年或是2023年你可争取与其复婚,尤其是2023年,她正官旺,还戊癸相合,正财合身,入婚机率更大,可重点把握。

只是次年甲辰,你四库全致四冲三刑,生活多变,钱财内耗多,又要防家宅不宁。

后面数年火土金旺,你财运下行,经济负担重,特别是鸡年、狗年伤根,尤为不顺,那时想再买房恐怕难度很大。

啥时财运好呢?依我看乙未大运中逢猪、鼠、虎、兔年,生意会很好,可收获高利润,届时生活较富有。

因乙未大运,乙木坐库根帮身,可以找人合作生意,以上几年易发财,但该运起伏也会很大,逢狗年、牛年、龙年、羊年又易破财。

另外,你原局丑未戌三刑,不但刑坏婚姻宫,还刑坏财库,注定你婚姻感情方面折磨事多,经济方面存不住钱,赚了钱又会散出去。

本文作者:小诺老师(微信nt3338或QQ1543222395)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有