加载中…

加载中...

个人资料
小诺命学
小诺命学 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,438,786
  • 关注人气:948
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

财运会越来越好,钱财无忧之人

(2020-01-12 08:11:26)
标签:

星座

佛学

情感

美食

健康

分类: 命运生活

财运会越来越好,钱财无忧之人

原创/小诺老师

我是大龄剩女,2017年认识一个男的,2018年就分手了,一直都没有找到合适的,家里人很着急。

女,农历1986年正月初二凌晨三点,广东化州人,希望能幸运被老师抽中,帮忙看看我什么时候能结婚?以后的婚姻财运等生活情况怎样?

〖命运分析〗坤造:丙寅、庚寅、乙酉、戊寅,现在丙戌大运中。日元乙木生寅月当令,年支、时支皆为强根,身旺之人,用金喜土,火利弊均沾,最忌水木。

2017年丁酉,酉金是你的异性星,故恋爱,但酉酉相刑,刑到婚姻宫,恋爱进展并不理想,七杀代表偏缘,也预示感情长久不了。

你原局年月干丙火克庚金,伤官克官,这是“克夫”的信号,暗示婚恋路上会多波折,难以早婚。

目前是丙戌大运(32岁到42岁),丙火伤官高透,两丙克庚,官星受伤更为严重,明显婚恋不顺。

2020年庚子,你正官星出现,与乙木日元相合,将有新的缘分出现,可再次恋爱,且有望谈婚论嫁,但官与伤对,也易出状况,不可久拖,以免婚事泡汤。

错过2020年,2023年癸卯,卯酉相冲,桃花冲动婚姻宫,快马加鞭,也有闪婚机会。但你正经历不利婚的大运,无论在哪年结,都要注意,防变数。

比如,2023年婚姻宫逢冲了,如前面结了婚,就要防婚姻不稳,夫妻矛盾升级。

2025年乙巳、2026年丙午,伤官旺或透,也是婚姻的一道关口。

你日坐酉金七杀,丈夫长相尚好,家境亦可,但脾气较差,急躁,夫妻交流有障碍,关系不和谐。

月柱官星与寅木劫财在一起,42岁乙酉大运,又两乙争庚,为两女争夫的象,老公不太专一,易有别的女人干扰婚姻;酉酉相刑,刑到婚姻宫,婚姻还是不怎么美丽,感情方面会受伤。

丙戌、乙酉两运,前者伤官生了戌土财星,后者酉金为用,建议你对婚姻的期望放低一点,把视线尽量转移到赚钱与工作方面,也许这样做,婚姻会相对好点。

丙戌大运,戌土是财库,财运好,存款增,但伤官克官了,工作不太平顺,人际关系搞不好,易起祸端口舌。

2020年庚子、2026年丙午,均有伤官见官象,就得防是非,甚至工作方面变动。

乙酉大运,两乙争庚,事业上存在竞争,但毕竟用神之运,你发展还是不错的,收入也佳。

52岁后你行甲申大运,婚姻宫与夫星不受损,婚姻状况好于之前一些;见申金官星,经济方面也好,只是天干甲木见戊土,劫财克正财,也易破财。

其后癸未、壬午两运,火土为喜,晚年生活不差钱,但甲申与癸未大运,一申冲三寅犯旺、见日元墓库,不利健康,遇猴、虎、鸡、牛年要多注意。

本文作者:小诺老师(微信nt3338或QQ1543222395)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有