加载中…

加载中...

个人资料
小诺命学
小诺命学 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,448,154
  • 关注人气:948
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2020年,将走桃花运、有望结婚之人

(2020-01-01 09:31:16)
标签:

星座

娱乐

情感

佛学

旅游

分类: 命运生活

原创/小诺老师

今日是元旦,阳历2020年的第一天。首先,小诺借此机会感谢大家长期以来对本人的关注!

过去的一年,正因有粉丝读者您不懈的支持,我才能做到每天写一篇文章,日日更新。小诺目前的进步与成绩实际上与您的关爱是密切不可分的,因此,衷心感谢大家,祝大家在新的一年里能心想事成!

另外,小诺每天都收到很多读者求测的来信与留言,但每日公开免费预测至多只能分析一则,请未能抽中的朋友不要着急,也许下一个就是您,或者请选择单独分析通道。

这是近期一位读者的来信:我17年与前男友恋爱,19年春季分手了,主要是他家是农村的,我家不同意。8月亲戚介绍与现任男友相识,他家条件较好,现家人催婚,不知明年有没有希望结婚呢?

心里对前任还是有点放不下,他俩谁才是我的正缘呢?如果和现任结婚,能否白头到老?也想问问工作,我现在不太稳定,不知以后事业财运如何?适合干什么?女,阳历95年5月5日太阳落山时生于河南安阳。

〖命运分析〗坤造:乙亥、庚辰、丙申、丁酉,现在癸未大运中。你年支见七杀,月日支又暗藏异性星,时支还带桃花,属于一生感情缘分较多的女子。

2017年丁酉,辰酉相合,酉金桃花逢合,所以这年你与前男友恋爱。不过,20岁到30岁你行癸未大运,干支伤官克官,暗示这期间感情方面会不顺。

2019年己亥,己土伤官见运干官星,伤官克官了,故与前男友分手;见亥水七杀,又结识新的缘分。

明年庚子,是你的桃花、正官旺地,且申子辰三合,正官桃花合动婚姻宫,便是易结婚的年份。从此点看,与现任多半能成。

婚姻宫是申金偏财星,这是你的喜用神,说明配偶经济条件好,你能嫁富裕的家庭,可因婚得财。

根据这个信息,我断现任男友才是你的正缘,你与前男友属有缘无份,建议还是把握当下吧!但是你在伤官见官的大运结婚,并不是很利感情。日柱天地相克,与老公容易生矛盾。

其中,2022年壬寅,流年与日柱相冲战,寅申相冲,婚姻宫被冲,就要防婚姻出问题。

该年壬水透出,有官杀混杂象,感情上头绪多,切不可与前男友纠缠,否则,易导致婚变。这个壬水七杀与丁火劫财相合,实际上前男友应该也已婚了。

你只要走出癸未大运,30岁后婚姻就大体稳定了,只是四旬后的乙酉大运,见桃花,自己异性缘较好,易陷入外情。

五旬后的丙戌大运,与月柱天克地冲,伤及辰中癸水官星,要注意老公身体;比肩透出,也得防别的女人插足。

但总体来说,你生辰原局无刑冲婚姻宫以及伤配偶星等严重破婚的信息,将来还是大有希望将婚姻进行到底的。

目前你走伤官克官的大运,故工作方面不稳定。明年庚子,官星参与申子辰三合,天干又透偏财,婚后你老公很可能会支持你做生意。

至2021年辛丑,伤官生财合身,收益较稳。其后几年均很一般,因木、火忌神旺地,损财星。

原局偏财旺,又日坐偏财,你适合做生意,真正财运好的阶段应该是在甲申大运中的2028年到2033年,财富递增很快。

之后的乙酉大运,也很不错;其后至晚年比劫透出,虽有外耗,但生活富足不差钱。

原局偏财旺,又日坐偏财,你适合做生意,真正财运好的阶段应该是在甲申大运中的2028年到2033年,财富递增很快。

之后的乙酉大运,也很不错;其后至晚年比劫透出,虽有外耗,但生活富足不差钱。

本文作者:小诺老师(微信nt3338或QQ1543222395)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有